Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 19:19

неделя или более

Упаковка

Сегодня хочу поделится с Вами своим опытом использование отчищающих салфеток для лица от Ciracle. Очень много отзывом видела на них у бьюти блогеров. Решила все таки взять и испробовать на себе. Отмечу, что для того чтобы удалить черные дочки , потребуются не только салфетки, но и еще знаменитая ложечка "уно".

Баночка

Итак, немного об упаковке. Баночка с салфетками в картонной коробке, сама коробка запечатана плёнкой. Внутри коробки у вас должна быть пластмассовая коробка с салфетками, которые по виду напоминают ватные диски, но более тонкие, маленький пинцет и инструкция на всех языках кроме русского, но по картинкам на инструкции не сложно догадаться, что нужно делать с этими салфетками. Далее,отмечу что коробка где находятся непосредственно салфетки герметично запечатана. По упаковке салфеток все просто замечательно. Насчет пинцета замечу, что мне показался он не очень удобным во время использования, так что возможно вам придется использовать свой более острый пинцет и у которого захват лучше.

Название

Далее о самом опыте использования. Первый раз когда я использовала салфетки я просто умыла лицо теплой водой с отчищающей пенкой, протерла потом лицо тоником, салфетки используются только на отчищенную кожу лица. Салфетки держала на лице около 20-25 минут. Вы можете ощущать легкое жжение. После удаления салфеток никакого покраснения или раздражения я не заметила. Потом с помощью ложечки "уно" я отчистила кожу достаточно легко. Салфетки действительно оказывают отчищающий эффект.

Герметично запечатано

Второй раз я распарила лицо и также нанесла салфетки, только на этот раз я разрезала их на попал чтоб было удобнее закрепить ее в области носа.

Маленький пинцет

Салфетки, хорошо разглаживаются и не отваливаются , т.е не обязательно с ними лежать, а можно 20-25 спокойно заниматься каким-то делами пока они подействуют.

Салфетки достаточно тонкие

И в первый и во второй раз мне было достаточно легко удалять черные точки. Но все таки лучше немного распарить лицо так как мне показалось эффект будет лучше.

Отмечу, именно с помощью ложечки "уно" процесс чистки лица, более легкий и менее травматичный.

Салфетки хорошо пропитаны жидкостью, запах какой горькой травы, что -то похожее на запах полыни, но не едкий.

За время использования я увидела результат, отчищать кожу стало намного легче. Если у вас кожа склонная к жирности, то эти салфетки подойдут Вам. Заказывала их я на озоне. В упаковке 36 штук так указывает производитель. За один раз я использую 5 или 6 штук.

Достоинства
  • Действует мягко
  • Не сушит кожу
  • Облегчает процесс выдавливания
  • Пинцет в комплекте
  • Хорошо размягчает содержимое пор
s_elena04рекомендует