Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 21:03

11,5 $ (с учетом доставки)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Тебе знакома проблема черных точек? Не прошла она и мимо меня.

Увидев большое количество положительных откликов о салфетках для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet,я приобрела их в своем любимом интернет-магазине корейской косметики с САМЫМИ низкими ценами!

Баночка обошласьвсего в 11,5 $ с учетом доставки, притом, что в розничных магазинах или российских ИМ цена на эти салфетки начинается от 1500 Р и выше! Я не люблю переплачивать ни за что,и беру напрямую из Кореи. Доставка в Москву занимает ровно 3 недели.

Упаковка содержит 35 салфеток, обильно пропитанных раствором ✔Сверху упаковки есть защитная мембрана, функция которой - предупреждать выветривание пропитки.

Каждая салфетка по размеру идентична ватному диску. По толщине - как 1/3 диска, соответственно, из-за тонкости их не так просто достать из упаковки, и тут к нам на помощь приходит пинцет, идущий в наборе ! :)

Благодаря нему можно отделить одну салфетку от другой и не взять по ошибке 2 сразу.

Как применять?

В своем ежедневном уходе за лицом я пользуюсь азиатской системой умывания (она помогла мне избавиться от воспалений, прыщей и черных точек). Соответственно ее принципам я очищаю лицо гидрофильным маслом ==> пенкой ==> и далее наношу тонер

Лицо предварительно не распариваю, не вижу в этом смысла- мы ведь будем "доставать" черные точки благодаря этим салфеткам. Так где логика? Зачем еще парить? Так и ожог можно получить....

После тонера надеваем салфетку на проблемные зоны (у меня это нос, у кого-то еще подбородок и вся Т-зона). Предварительно нужно разрезать ее ножницами так, как вам нужно, потому что форма круга вряд ли будет плотно прилегать к вашей коже.

✔Для бОльшего эффекта сверху приклеиваем пищевую пленку, либо держим целлофановый пакетик.

✔Сидим так минут 15-20, но не больше, иначе будет химический ожог. Да и вряд ли кто-то просидит дольше, поскольку эти салфетки просто адово жгут кожу!

✔Когда необходимое время прошло, убираем Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet и видим, как содержимое пор вышло наружу (не самое приятное зрелище, скажу я вам!). Остатки очищаем из глубины пор косметологической петлей.

✔Смываем средство еле теплой водой с лица (только не горячей! надеюсь, понятно, почему 😊 ) и наносим сыворотку для сужения пор.

Жирные крема (да и не жирные) лучше не применять в день очищения кожи, тк есть вероятность забить ими поры , и тогда смысла в вышеописанной процедуре не будет - кожа снова забьется .

Как часто использовать?

Все зависит от вашего типа кожи. У меня она нормальная с жирной Т-зоной. Черных точек мало, поэтому достаточно применения раз в 3 недели. Для тех, у кого проблемная кожа, не рекомендую пользоваться чаще раза в неделю - есть вероятность получить неприятные последствия в виде ожога.

Впечатления от применения:

• Результат от использования очевиден после 1го раза! Абсолютно все содержимое пор выходит наружу! Вам остается только аккуратненько убрать его косметологической петлей. Смотрите сами- фото ДО и ПОСЛЕ - глубочайшее ощущение очевидно
  • Сверху нужно наклеивать пищевую пленку для того, чтобы разогревающий эффект был сильнее
  • Черные точки стали появляться в меньшем количестве
  • На одно применение у меня уходит 2 диска. С учетом того, что в упаковке их 35, и я пользуюсь ими раз в 3 недели, то расход получается экономичный
  • Со временем салфетки не высыхают, поэтому на полгода их точно должно хватить

Недостатки:

Жжение кожи лица с первых минут ! Когда я надела салфетки впервые, думала умру, но со временем к этому привыкаешь. Не зря говорят, красота требует жертв! 😊

Форма диска неудобная - нужно разрезать их

✔Рекомендую Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet к покупке всем, кто столкнулся с проблемой черных точек!

✔Ранее я пробовала патчи от черных точек Holika Holika Pig Nose Clear Black Head 3 Step Kit , они тоже очень эффективные (и у них есть своя специфика использования), но Ciracle лучше!

Благодарю за прочтение отзыва! 😊

Больше интересных отзывов можно найти в моем одноименном Instagram

Достоинства
  • Выводит содержимое пор наружу
  • Не сушит кожу
  • Облегчает процесс выдавливания
  • Оно работает!
  • Пинцет в комплекте
  • Помогает избавиться от чёрных точек
  • Работает за 15 минут
  • Удобный и гигиеничный формат
  • Хорошо размягчает содержимое пор
  • Эффект лучше чем от распаривания
Недостатки
  • Во время компресса небольшое жжение
  • Есть агрессивные компоненты
  • Не удобная форма салфетки
Frau_Kritikрекомендует
19.04.2019
Вот это да, реально работает 😂
28.04.2019
Круто! Эффект реально заметен. Я такого средства ещё не пробовала. Пока только патчи. Но, постоянно их покупать - накладно выходит(
28.04.2019
Да и эффект от патчей гораздо меньше (