Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 15:20

год или более
    1000 р

Многие страдают чёрными точками не только в подростковом возрасте.

Особенно к этому предрасположены обладательницы комбинированной и жирной кожи, т.к из-за чрезмерной выработки себума, поры забиваются в разы быстрее.

Я борюсь с этой гадостью полжизни и перепробовала кучу разных средств.

Инстаграм одно время просто пестрил этими ЧУДО салфетками и я не удержала своего внутреннего "хомяка" и купила.

Было это ГОД назад.

Целый год я не могла решить, нравится мне этот продукт или нет.

И речь идёт о Салфетках для удаления чёрных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet.

♥♠♣♥♠♣

Общая информация:

Цена: я покупала по скидочной карте в магазине своего города за 800р. Цена в интернете около 1000р

Объём: 35 штук / 50 мл

♥♠♣♥♠♣

В комплектацию входит ещё и пинцет для извлечения салфеток.

Очень маленький) И капец какой неудобный.

♥♣ Салфетки были упакованы в чёрную картонную коробку. Внутри находится банка из плотного пластика коричневого цвета с чёрной завинчивающейся крышкой.

Что меня всегда радует в корейской косметике, так это защита их продуктов.

Герметичная защитная мембрана тут как тут)

В банке достаточно много эссенции. Будьте аккуратны, её легко пролить!

♥♠♣ Сами салфеточки достаточно тоненькие, но, на удивление, прочные.

Размер внушительный.

И вот тут-то и кроется их первый минус.

Они очень НЕУДОБНОЙ формы!

Зачем было делать их такими большими и КРУГЛЫМИ?

Неужели есть люди, у которых все щёки в чёрных точках?

Ну ладно, предположим, что есть. Все мы разные.

Мне приходится эти салфетки разрезать для комфортного и рационального использования.

Что, кстати, выходит экономичнее)

♥♠♣ Запах.

Имеется и довольно резкий и навязчивый. Не скажу, что он противный, но и на благоухание роз точно не тянет.

♥♠♣ Состав:

water, phenoxyethanol, methylparaben, coceth-7, PPG-1-PEG-9 lauryl glycol ether, PEG-40 hydrogenated castor oil, bisabolol , allantoin, dipotassium glycyrrhizate, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, ascorbic acid, hamamelis virginiana (witch hazel) water, salvia officinalis (sage) extract, mentha piperita (peppermint) extract, melissa officinalis extract, arctium majus root extract, viscum album (mistletoe) extract, hypericum perforatum extract, saponaria officinalis leaf/root extract, juniperus communis fruit extract, butylene glycol

♥♠♣ Основные действующие компоненты Ciracle pore control blackhead off sheet:

• Экстракт Гамамелиса (Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water) активно сужает поры, делает кожу идеально гладкой, ровной и однородной.
  • Экстракт Шалфея (Salvia Officinalis (Sage) Extract) является хорошим антисептиком. Лечит проблемную кожу, насыщает ее полезными витаминами, подсушивает прыщи, убирает раздражение и возвращает коже здоровый, ухоженный вид.
  • Экстракт Мяты (Mentha Piperita (Peppermint) Extract) способствует улучшению цвета кожи, уменьшению пор, регуляции работы сальных желез, сохранению влаги в коже, пробуждению кожи, оказывает положительное действие на защитные силы кожи, благотворно влияет на жирную и раздраженную кожу, борется с куперозом, служит хорошим антисептиком,
  • Экстракт Мелиссы (Melissa Officinalis Extract) успокаивает, снимает раздражение, тонизирует.
  • Экстракт Лопуха (Arctium Majus Root Extract) оказывает бактерицидное, антисептическое, противовоспалительное, тонизирующее, улучшающее клеточный метаболизм, очищающее действие...
  • Экстракт Омелы (Viscum Album (Mistletoe) Extract) широко используют в народной медицине и косметологии. Экстракт Омелы помогает избавиться от прыщей, сыпи, угрей, так как является хорошим антисептиком и имеет антибактериальные свойства.
  • Масляный экстракт зверобоя (Hypericum Perforatum Extract) является одним из древнейших средств, которые использовались в народной медицине. Обладает регенерирующим и успокаивающим действием, оказывает положительное влияние на цвет лица и венозную систему, тонизирует кожу, эффективно при лечении акне и шрамов, купероза. Смягчает, восстанавливает кожу.
  • Экстракт Мыльнянки Лекарственной (Saponaria Officinalis Leaf Extract) содержит до 35% тритерпеновых сапонинов, пектины, слизь, полисахариды. Оказывает очищающее, противовоспалительное, противогрибковое действие.

******************

В рекламе в своё время был опИсан следующий способ применения:

Прилепить салфетки к лицу, сверху накрыть плёнкой.

И они чудодейственным способом вытягивают всю гадость наружу, а вы, СЧАСТЛИВАЯ, убираете всё это безобразие ватной палочкой. Тра ля-ля. Аплодисменты. Занавес! 😊

******************

Как бы по факту, этого я и ждала, когда первый раз проводила процедуру. (Большая девочка, а всё в сказки верю))

Скажу сразу.

КАК ОБЕЩАЕТ РЕКЛАМА, ОНИ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!

Потому что чёрные точки, это не те тёмные "шляпки", которые вы видите в зеркале.

Это, своего рода, стерженьки, которые сидят глубоко в коже, а мы видим только их головЁжки.

Поэтому чистка лица от точек, это не просто "приложил салфеточку и убрал палочкой"!

Это целый комплекс мероприятий.

Моё фото ДО.

Фото в режиме МАКРО.

Очевидны веснушки,т.к фото было сделано в конце лета.

Забитые поры, хотя чистка была 2 недели назад.

Общая обезвоженность и сухость кожи.

Моя проверенная годами система избавления от чёрных точек.

1. Очищаем лицо любым безмасляным средством. Я люблю это делать корейской пенкой с маленьким % кислот.

2. На сухое лицо прикладываю салфетки. На нос кладу целую, на щёки кладу половинки.

3. Сверху прикладываю плёнку или разрезанный целлофановый пакетик, если плёнки нет.

Через пару минут начинает очень слегка пощипывать.

4. После истечении времени выдержки, снимаю салфетки и, конечно же, ничего само не повылазило!!!

А далее, делаю незамысловатые манипуляции пальцами. (Косметологи, отвернитесь и не материтесь 😂 )

А именно, просто беру и не слишком сильно надавливаю на срыло носа, т.к ложка уно у меня там не работает нифига. Так быстрее и эффективнее.

Кто ни разу до этого так не делал, очень удивятся, "ЧУЖОМУ", который оттуда полезет )

B этот момент из пор вылазит тьма гадости, даже при тщательном ежедневном уходе за кожей.

И вот это фото.

В цитату прятать не буду, в заголовке предупредила.

Желающие могут приблизить 😂

Когда давИлово заканчивается, кожа выглядит так. Красноватая, ну оно и понятно.

Далее я наношу на лицо свой любимый уже 1,5 года Микропилинг от Шоконат, который глубоко чистит кожу и ещё много всего классного делает.

Выжидаю 15 минут, смываю.

Далее идёт сыворотка по проблеме, которая меня волнует в данное время.

И ОБЯЗАТЕЛЬНО сверху накладываю альгинатную маску для жирной или проблемной кожи. Моя любимая вот ЭТА. И вот эта.

У кого чувствительная кожа, могут нанести успокаивающую маску

Через 30 минут снимаю маску. И Вуа-ля.

Выгляжу вот так.

Красноты как ни бывало.

Ну и конечно же МАКРО до и после.

Ни фильтров, ни цветокора на фото нет. Оба фото сделаны напротив окна.

Видно, что поры заметно очистились и как будто заблюрились.

Кожа стала заметно светлее, а цвет ровнее.

Кожа от всех проделанных манипуляций выглядит напитанной, увлажнённой и живой.

А от альгинатной маски даже синяки и припухлости чуть смягчились.

И за счёт нанесения альгинатной маски на веки, они даже немножко подтянулись, что видно на фото. (жаль только, что эффект подтяжки быстро проходит(((

♥♠♣ Об эффекте от салфеток:

Да, они чуть распаривают кожу.

Немножко раскрывают поры.

На этом ВСЁ!

Мой вердикт!

Индивидуально эти салфетки НЕ РАБОТАЮТ так, как нам обещает производитель!

Если ваша цель- глубокая чистка, то одни эти салфеточки за тыщу рублей, хренотень полная!

А если выполнять весь комплекс, как я описала выше, то в этом случае, отлично сработает и обычная паровая банька над кастрюлькой с отваром или можно просто приложить горячее полотенце на 15 минут. Или купить любую распаривающую маску.

Эффект будет ТОТ ЖЕ, а то и лучше!! Но бесплатный!

Ведь всё равно гадость будет выходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после механического воздействия на кожу.

Т.е вам в любом случае придётся давить!

Тогда какая разница, чем распаривать кожу?

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТУ ЕРУНДУ!!!

Достоинства
  • Облегчает процесс выдавливания
  • Распаривает кожу
Недостатки
  • Дорого
  • Не для чувствительной кожи лица
  • Не удобная форма салфетки
  • Неудобный пинцет
  • Черные точки не вылазят как обещает реклама
Тутярекомендует
23.04.2019
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТУ ЕРУНДУ!!!
Блин, а я вот хотела. Теперь ещё подумаю.
23.04.2019
Вообще бессмысленно. Вот серьёзно. Для мега проблемной кожи они будут что слону дробина, а на хорошо ухоженной коже любая распАривалка сработает на ура. Нет смысла тратить штукАрь за эту фигню. Честно) можно добавить 500р и поискать на распродаже паровую штуку для лица специально. Аппаратик такой.
23.04.2019
Мне Сиракл очень нравится, сейчас пользуюсь уходом для лица, жаль, что эти салфетки такие неэффективные....а я о них слышала много хорошего и сама хотела купить 😊
23.04.2019
Ну вот и я слышала много хорошего)))
И я, честно, не знаю для кого они предназначены) Потому что для тех, кто вообще не ухаживает за кожей они слишком слабые, а для тех, кто ухаживает хорошо-они бесполезны и жаба душит 😁
24.04.2019
Со всем написанным согласна) Не буду пробовать, и согласна про "жабу" 😉
23.04.2019
Тоже писала отзыв на эти салфетки).
У меня точно такой же результат, как и у вас.
Эти салфетки просто никакие,одна пустая трата денег 😐
Воообще никакущие!! Очень согласна! 😂
23.04.2019
Результат в конце очень впечатляет!
Попробую проделать все те же манипуляции)
23.04.2019
Да! Обязательно попробуйте. В отзыве ссылки на те средства, которые я покупаю уже много раз и они действительно классно работают. Проверено) И с чистой совестью рекомендую)
А альгинатные маски, это просто волшебство на дому) Особенно на хорошо очищенной коже.
Спасибо большое!!!
23.04.2019
А я покупаю эти салфетки исключительно потому, что распаривание кожи приводит у многих к куперозу. Тут же никакого теплового воздействия нет. Но за 1000р. я бы их тоже брать не стала)
23.04.2019
Ну вот может быть да, для тех, у кого есть склонность к куперозу, они и помогут, т.к кожа тоньше сама по себе обычно и размягчается кожа лучше.
Но мне ваще никак)))
23.04.2019
Да я точно также свой нос терзаю после салфеток, лопаточки эти валяются без дела 😂
23.04.2019
Я практически по этой схеме раз 1-2 недели дома делаю чистку, и также руками просто выдавливаю, а потом уже ложкой прохожусь. Мне такой эффект даёт маска баня от Органик Кичн, и стоит копейки по сравнению с этой
23.04.2019
Да! Всё совершенно верно! О том и речь! Что сейчас для этой простой цели есть столько разных бюджетных средств, что на 1000 есть где разгуляться))) И мороки меньше.
23.04.2019
глубокая чистка, то одни эти салфеточки за тыщу рублей, хренотень полная!
согласна полностью. сами салфетки мало работают без целого комплекса процедур!
Мне кажется такой же результат будет от дешевой маски БВ баня, сауна) если не чище
23.04.2019
Однозначно будет чище от бани сауны 😁
23.04.2019
Черные точки моя пожизненная проблема и я хотела заказать эти тряпки кстати, хорошо что не стала 😂
23.04.2019
да да.. Сэкономили денежки))
23.04.2019
А далее, делаю незамысловатые манипуляции пальцами. (Косметологи, отвернитесь и не материтесь )
😁
ну а как еще 😁
23.04.2019
Как я с вами согласна. Но у меня есть альтернативная маска, она вытягивает и вытягивает хорошо без распаривания, раз в 2 недели делаю её и проблем е знаю. А эту точно брать не буду)))) Спасибо за отзыв!
23.04.2019
Очень рада, что предостерегла вас от ненужной траты))
25.05.2022
Подскажите, пожалуйста, какую альтернативную маску вы используете?
25.05.2022
Вы знаете, сейчас спустя 3 года я использую совершенно другой уход в корне. И проблема чёрных точек в конце пропала, механические чистки больше не применяю.
23.04.2019
Черные точки - вечная проблема 🤪 Такие салфетки не пробовала. Вообще впервые слышу о них.
Спасибо за отзыв! Теперь точно не куплю.
23.04.2019
Пожалуйста! Рада, что отзыв оказался полезен)
Эффект от комплекса ухода конечно класс! Так заметно по фото
23.04.2019
Честно говоря, пока фото не сделала, даже сама не думала, что настолько заметна разница 😁
Ааа, вот он мой способ чистки, надавить на крыло носа и полезет такое ? тоже это делаю уже достаточно давно, сразу из нескольких пор гадость вылазит
23.04.2019
даааа)) самый эффективный способ для меня)))
Ненавижу черные точки...давить их, бррр
И такие каки вылезают всегда!
вот это точно! Аналогично 😁
23.04.2019
Какие класные штучки у вас для фотофона
стараемся отличаться)
23.04.2019
Полностью с тобой согласна.
😉
23.04.2019
Бааалииин, а я на него денежку копила?
23.04.2019
Ну вот. И так бывает. Потратите на что-то более приличное)
24.04.2019
Получается, бестолковые салфетки, в одиночку не работают. И правда, легче лицо распарить над кастрюлькой...
25.04.2019
да! Совершенно верно. Бесполезная трата денег.
25.04.2019
Мне приходили в подарок при заказе корейские полоски от черных точек для носа и подбородка - такая была хрень! и хоть не обидно, подарок жеж, а тут за такие деньжищи 😕
25.04.2019
да пипец. Это мне урок))) Нефиг верить в сказки)
давно хочу их приобрести! теперь задумалась
28.04.2019
оооочень задумайся, дорогая)
Да ну на фиг! За такие деньги они должны были всё до блеска очистить!
28.04.2019
во во! и я того же мнения
04.05.2019
Мне тоже они не понравились! Поднялись на вверх только головки, а остальное самой чистить! Пока чистила, поры закрылись уже( Плюс нос стал шелушиться на второй день и это продолжается уже 3 дня(( Лучше по старинке делать
05.07.2019
Когда покупала эти салфетки опиралась на хвалебные отзывы. Ну и Ваш тоже почитала. Подумаешь, ну одна из ста недооценила, подумала я тогда))) А после нескольких раз использования полностью согласна с Вашим мнением!