🌷ВСЕМ ПРИВЕТ! 🌷
Сегодня хочу поделиться своим положительным опытом использования данного средства для борьбы с чёрными точками - Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet, с которыми я познакомилась именно на этом сайте, когда увидела очередной отзыв о них в топе, затем зашла в ветку и стала знакомиться с ними ещё ближе, стала взвешивать все "за" и "против" - иначе, выкинуть косарь на них и остаться от этого в моральном минусе я не была готова.
Когда-то давно я видела что-то похожее - когда копалась на али экспрессе, у меня даже были подобные средства в корзине, хоть это и был китайский сайт, однако, цена была приблизительно такая же, как сейчас у этих, а в некоторых магазинах и на порядок дороже, поэтому я с лёгкостью оторвала от души деньги и настроила себя к любому варианту развития событий. 😁
Отзывы я читала и на WB, где, собственно, я заказывала их, и на айреке, зачастую они положительные и очень, поэтому это ещё больше меня натолкнуло на действия.
О моей коже: у меня кожа комбинированного типа, сухая/ жирная, чёрные точки местами, на носу их больше всего, на подбородке, на щеках в редких случаях и местах, на лбу так же имеются, поэтому область применения у меня велика. Очень хотелось результат, поэтому я чётко следовала первый раз инструкции.
Первое, что мне не понравилось - это комплектация посылки, почему-то у всех, но, зачастую, в наборе к салфеткам идут палочки - ложечки "уно", для чистки лица, у меня же их почему-то не оказалось, хотя я к тому моменту уже специально преобрела инструмент для чистки пор, однако, за такую цену обидно было, но да ладно. 🤷♀️😁
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Изначально, средство пришло в очень крутой, на моё мнение, упаковке. Чёрная, матовая, минималистичная. Я люблю - когда малообещающий вид, но действенное средство. На лицевой части упаковки имеется минимум информации по применению и предназначению средства, оно на английском языке.На боковых частях в японском формате, имеется какая-то очень важная информация от производителя. 😁На задней части упаковки имеется русская маркировка с подробной информацией по срокам годности, производителю и производству, так же вся необходимая информация от производителя:ОПИСАНИЕ:
Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet — это набор очищающих салфеток от чёрных точек. Они устраняют загрязнения, выводят шлаки и токсины, устраняют камедоны и сужают расширенные поры.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
- Аскорбиновая кислота. Это вещество осветляет, освежает и тонизирует кожу. Оно устраняет жирный блеск, регулирует выделение подкожного сала, стягивает поры и выравнивает тон лица. Кислота осветляет кожу, помогает устранить пигментации и покраснения.
- Гидролат гамамелиса. Это активный увлажняющий компонент, который освежает и матирует кожу. Он снижает секрецию сальных желез, устраняет покраснения, зуд, шелушения и воспаления. Гидролат гамамелиса уменьшает активность микробов, укрепляется стенки сосудов и активизирует микроциркуляцию.
- Экстракт корня лопуха. Корень лопуха содержит большое количество дубильных веществ, которые активно борются с чрезмерной жирностью кожи. Они также помогают устранить зуд, воспаления и раздражения.
- Растительный комплекс. Средство содержит экстракты можжевельника, зверобоя, омелы, мыльнянки лекарственной, мелиссы, мяты перечной и шалфея. Эти растения интенсивно очищают кожу, освобождают поры, выводят все загрязнения и вредные вещества. Они также успокаивают раздражения и улучшают цвет лица.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Глубокое очищение. Салфетки удаляют остатки грязи, пыли, жира, пота. Они выводят шлаки и токсины, вытягивают камедоны и освобождают поры. Это помогает обогатить кожу кислородом и улучшить доступ полезных веществ в клетки.
Оздоровление. Салфетки помогают не только очистить эпидермис, но и улучшить его здоровье. Они снимают воспаления и раздражения, успокаивают кожу, уменьшают проявление жирности и активизируют обмен веществ.
Экономичность. Средство позволяет провести полноценную очищающую процедуру в домашних условиях. Это поможет сократить расходы на косметические салоны и потратить средства на более важные цели
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Распарьте кожу и наложите на нос и другие проблемные участки один диск. Накройте целлофаном и подождите 20 минут. Затем удалите салфетку, а выступившие камедоны уберите ватной палочкой.
С О С Т А В:
Water, Phenoxyethanol, Methylparaben, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether,Melissa Officinalis Extract, Arctium Majus Root Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Hypericum Perforatum Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Juniperus Communis Fruit Extract, Butylene Glycol.
Внутри коробки находилась баночка с самими салфетками. Дизайн практически идентичен коробке, такая же, чёрная, но уже глянцевая. Выполнена из плотного, полупрозрачного, тёмного пластмасса. На боковых частях упаковки продублирована информация о производителе и средстве, на английском и корейском языках. Под плотной, закручивающейся крышкой имеется защита от первого вскрытия, она была целая и очень плотная. В комплект входил практически бесполезный предмет - железный пинцет, который очень тугой и крупный, им практически неудобно что-то сделать. На дне банки была информация о сроках годности. В комплектацию входила инструкция - вкладыш по применению средства. 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Производитель: Ciracle
- Страна производства: Корея
- Объем: 50 мл.
- Цена: 940 руб.
- Место покупки: интернет - магазин WB
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
В банке на 1/ 2 пространство занимают салфетки, они активно пропитаны жидким составом, очень влажные на вид.
Каждая салфетка из плотного, марлевого материала, напоминает по плотности влажную салфетку, белого цвета. Аромат не навязчивый и не приторный. Консистенция жидкого состава не плотная и не жирная, как вода, но, текстура скользкая, однородная, без частиц. Полностью прозрачная.
Салфетки круглого размера, напоминает по форме - ватный диск. Настолько плотные, что не просвечиваются. У меня комбинированный тип кожи, сухая/ жирная, чёрные точки на носу, лбу, подбородке, в малых количествах и на других местах. В процессе применения я следовала инструкции производителя, единственное, распарить кожу у меня не хватает нервов, я просто активно умываюсь горячей водой 3-5 мин., затем промакиваю лицо полотенцем, наношу салфетки, они хоть и круглые, но, очень не удобные в плане применения на отдельных частях, например, нос, подбородок, я их подрезала, чтобы плотно приложить к поверхности кожи.
После нанесения салфеток с пропиткой, укутывала лицо в пищевую плёнку и ждала 20-30 мин., затем я постепенно снимала плёнку и салфетку с лица, допустим, сначала я обрабатывала лоб, остальные участки ждали под плёнкой, затем был нос, щеки и подбородок.
После активной чистки я наносила глиняную маску на все лицо.
Чистку делала железным инструментом для чистки лица и пор MERTZ Экстрактор для кожи двойной - арт. 10854828 который купила в районе 250 руб. на WB, одновременно с салфетками. Этот инструмент отлично мне подошёл и понравился. Активными, слегка придавливающими движениями водила по лицу инструментом, переодически очищая и обрабатывая его спиртовым раствором.
ФОТО ИНСТРУМЕНТА ПОСЛЕ ЧИСТКИ:
Это малая часть того, что вышло из пор.
ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Салфеток Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet:
ФОТО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЛФЕТОК:
Моё лицо после использования салфеток в спокойном состоянии:
МОЙ ВЫВОД:
Приблизительно за месяц я использовала раза 3 эти салфетки, во всех случаях я оставалась в огромном восторге от эффекта. Кожа лица мгновенно светлеет, чёрных точек нет, поры чистые и сужены, удобно, быстро и эффективно, но, без инструмента мне было бы неудобно, а одноразовые палочки для чистки мне не положили в коробку, но я не расстроилась, уже после доставки поняла, что они входили в комплект.
✅Быстро
✅Эффективно
✅Удобно
✅Чёрные точки сами выходят
❌Не было одноразовых палочек в наборе
❌ЦЕНА
Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!