Опубликовано 4 Март, 2021 - 16:17

Еще вчера весь мир был помешан на фарфоровой матовой коже, а сегодня все дружно кричат: это не черные точки, это сальные нити и их не нужно давить!

Бренды все еще продолжают выпускать всякие продукты для удаления «черных точек», хотя я их называю забитыми порами.

Где-то полгода назад я насмотревшись на блогеров тоже захотела приобрести Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet.

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Вывела деньги с айрекоменд и заказала на совместных закупках. Кстати, цена вместе с оргсбором обошлась мне всего в 580 рублей. Что дешевле, чем у многих здесь в отзывах. В оригинальности я не сомневаюсь. Ведь салфетки работают.

Внешний вид

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Стильная черная очень маркая коробка. На коробке была наклейка с русским текстом.

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Состав, написано, смотреть на упаковке, хотя на ней ни слова по русски. Так же был пинцет, он очень тугой.

Внутри квадратной коробки находится круглая шайба.

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Содержимое шайбы заклеено защитной слюдой, её лучше сильно не рвать, так как она защищает салфетки внутри от высыхания. У меня за полгода салфетки не высохли и количество жидкости-сыворотки ни на грамм не уменьшилось.

Салфетки на ощупь похожи на материал тканевых масок для лица. Тонкие, но прочные. Я их тянула и так, и сяк. При необходимости их можно отрезать на две половинки ножницами. Пахнут косметичеки, приятно. Жидкость в них водообразная, не гелевая. Испаряется не быстро, хотя все равно я использую сверху пленку (но об этом подробнее в применении). Кожу не жжет, просто ощущение влажности, как при тканевых масках.

Состав

Water, Phenoxyethanol, Methylparaben, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether,Melissa Officinalis Extract, Arctium Majus Root Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Hypericum Perforatum Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Juniperus Communis Fruit Extract, Butylene Glycol

Я его проверила на экоголике, половину средств сайт даже не знает, а то что знает не одобряет. Много аллергенов и всего-всего.

Применение

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Я сначала изучила продукт, а уж потом приобрела. И знала, что салфетки нужно закрывать сверху пищевой пленкой, чтобы эффект был лучше.

Применение крайне неудобно. У меня пленка с лица спадает, при использовании пришлось сидеть на одном месте и залипать в телефон. На одном участке кожи салфетку я держу где-то 7-10 минут. Затем переношу на другой участок. Влажности хватает. Если нужно, можно немного налить жидкости из шайбочки.

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Так вот, когда я убираю салфетку я вижу, что столбики реально поднялись.

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Но просто ватной палочкой их особо не удалишь. Верхний слой сотрешь и все. Остальные размягченные столбики, просто обратно осядут.

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Лучше наверное удалять все это петлей. Без петли эффекта не будет. Но ей пользоваться я так и не научилась и уже давно петлю где-то потеряла. Поэтому я использую уз-прибор. Наношу на распаренный нос слегка гель и вожу прибором. Если весь гель уже сняла, добавляю еще геля.

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Не стала заранее писать, что в отзыве противные фотки и убирать их в цитаты. Заходя в отзывы с такими продуктами, вы сами знали на что шли.

Первое фото: первый раз сняла весь гель, второе – четвертый раз. Видно, что белой фигни в геле (это содержимое пор) уже меньше.

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

В процессе нос сильно краснеет. В принципе от петли тоже кожа краснеет.

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Результат получается вот такой.

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Видно, что поры чище, но результат почему-то годный только на носу. На остальных участках кожи, где состояние пор более менее, салфетка ничего и не вытаскивает, только распаривает кожу.

Учитывая, что нужно прикладывать и ждать каждый участок, либо использовать сразу несколько салфеток на лицо, (что достаточно расточительно), это не очень удобный способ. Лично для меня легче сходить в баню (я живу в пгт), уже после нее поры в разы чище и кожа хорошо распаренная. Можно раз в две недели делать уз-чистку. А для городских жителей, такой же эффект можно получить приняв ванную.

Мне кажется игра не стоит свеч, как говорится. От салфеток эффект есть, но он здесь и сейчас. Кожа все равно берет свое и столбики вернутся обратно за пару дней. А если использовать салфетки часто, то только пересушите кожу. Балл снимаю за то, что использовать их неудобно, нужно дополнительно использовать пищевую пленку, которой нет в комплекте и о которой не говорится в инструкции.

Кстати, за полгода я использовала всего 4 салфетки, и то в качестве эксперимента. А если уж важное событие, где нужно выглядеть на все сто, понятное дело накануне будет банька и кожа станет чистой без всяких манипуляций. Продукт НЕ РЕКОМЕДУЮ.

Если хочется более долгого эффекта и хорошего результата с малыми манипуляциями, то в голову приходит маска за 100 рублей.

Krevetka96не рекомендует
08.03.2021
Можно и такой вариант попробовать)))
08.03.2021
обожаю эти салфетки