Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 23:36

399 руб.

У бренда L’Oreal Paris вышла новинка.Это гель-концентрат из линейки Гиалурон Эксперт.

Гель-концентрат упакован в картонную коробку без использования защитной слюды.Для меня это не является минусом,ведь это уменьшает количество пластиковых отходов. Сам флакон из пластика,с дозатором-помпой,который по мере использования поднимает продукт вверх.Удобный формат по нескольким пунктам:

1. Это гигиенично,так как в средство не попадает воздух,а соответственно бактерии.
  2. В конце использования не нужно будет соскребать остатки средства со дна,помпа просто перестанет выдавливать продукт,это и будет знаком,что флакон опустел.
  3. Видно,сколько продукта осталось в упаковке.

От производителя:
Первый гель - концентрат с двумя типами гиалуроновой кислоты.
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи.
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота способствует восполнению влаги в коже, проникая в слои эпидермиса.

Преимущества:
— Мощный ежедневный уход в инновационной текстуре для восполнения влагой и разглаживания кожи за 1 неделю
— Кожа интенсивно увлажнена на 48 часов, более свежая и сияющая
— Легкая свежая текстура геля тает на коже, не оставляя липкого слоя
— Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной

Aqua / Water / Eau, Glycerin, Propanediol, Alcohol Denat., Pentylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Vitis Vinifera Fruit Water / Grape Fruit Water, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Polyglyceryl-10 Laurate, Alpha-isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Geraniol, Limonene, Linalool, Salicylic Acid, Parfum / Fragrance.

Гель полностью прозрачный,с очень приятным,нежным ароматом,точно таким же,как и вся серия Гиалурон Эксперт.Лично мне этот запах очень нравится.Текстура легко распределяется по коже,без намёка на липкость,хорошо освежает кожу.Отлично подойдет под макияж,так как быстро впитывается.У меня комбинированный тип кожи,гель отлично справился с функцией увлажнения.На ночь я предпочитаю наносить его в качестве сыворотки под крем для более глубокого воздействия.
В составе присутствует несколько видов гиалуроновый кислоты,что не может не радовать.Это значит,что гель будет работать не только на поверхности,но и увлажнять кожу на более глубоком уровне.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота способствует увлажнению и помогает разгладить поверхность кожи.

Новинка от L’Oreal Гель-концентрат оправдала все мои ожидания.Гель подходит для любого типа кожи,а в особенности тем,чья кожа нуждается в глубоком увлажнение.Советую обратить внимание на него.

Покупала по акции магазине в Рив Гош за 399 руб.

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет липкости
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет
Nataliii_05рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.08.2023
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Счастливы, что Вы выбрали наш бренд. Уделите особое внимание коже вокруг глаз используя крем Гиалурон Эксперт. Крем наполняет кожу влагой, питает и благодаря кофеину, способствует уменьшению отечности, делая взгляд отдохнувшим. Прекрасного дня!