Сериал "
Запах клубники" - романтическая комедия о необычной судьбе девушки по имени Аслы. В первой серии мы видим, что девушка работает в кондитерской и мечтает о карьере модели. Однажды она попадает в неприятную ситуацию. Красивый сделанный вручную торт ей нужно доставить на день рождения ребенку, но, к сожалению, по пути на праздник она падает и портит торт. Катастрофа произошла по вине мажора, который отвлекся на дороге. Девушке приходится с пустыми руками вернуться в кондитерскую, чтобы услышать, что рассерженный хозяин кондитерской ее увольняет. Кажется, что может быть хуже, но Аслы еще не знает, что мажора она видит вовсе не последний раз и их пути еще сто раз пересекутся...
Плюсы:
- Интересный сюжет
- Хорошая игра актеров
- Яркие персонажи
- Красивые локации
- Романтическая атмосфера
- Красиво и хорошо снято
- Нет присущего турецким сериалам драматизма.
Минусы:
- Некоторые серии иногда могут показаться затянутыми, как и сам сериал
- Не всегда логичные поступки персонажей
Этот прекрасный турецкий сериал определенно стоит посмотреть, хотя бы потому что:
💓 Есть все шансы, что данный турецкий сериал очень понравится и возможно даже станет любимым;
💓 Лёгкий, динамичный и смотрится с интересом;
💓 Подходит для семейного просмотра;
💓 Актеры харизматичные и симпатичные;
💓 Турки умеют снимать хорошие сериалы разных жанров и этот сериал в очередной раз это доказывает!
💓 Действительно в "Запахе клубники" были смешные моменты!
💓 Комедийный сериал "Запах клубники" отличный и определенно поднимет настроение...
Актерская игра
Забавно, но как раз когда я решила написать о "Запахе клубнике" и посмотреть где еще эта актриса с довольно неординарной запоминающейся внешностью снималась, я вижу новый отзыв verbena14 о турецком фильме "Любовная тактика", где также играет главную роль Демет Оздемир и ее героиню также зовут Аслы.
Демет Оздемир в "Запахе клубники" почему-т больше всех других актеров и актрис приковывает внимание и запоминается. Да и 80% именно она в фокусе внимания на экране. Играет она отлично.
Итог
"Запах клубники" - действительно классный сериал. Один из немногих турецких сериалов, которые отличаются легкостью, юмором и позитивом, а не гнетущей атмосферой интриг. Он определенно вам понравится и запомнится.
Сериал "Запах клубники" я могу посоветовать любителям турецких сериалов, романтических комедий, а также тем, кто хотел бы посмотреть красивые истории о любви и дружбе.
В общем, мне "Запах клубники" очень понравился. И я советую!
Вообще я любитель турецкого кино и даже не смогу назвать сколько именно турецких фильмов и сериалов я уже успела посмотреть, подсела на них еще до "Великолепного века".
Мои отзывы на турецкое кино:
Захватывающий турецкий сериал
Трогательный турецкий фильм
Прекрасный турецкий сериал!
Без вины виноватая или почему столько плачет Фатмагюль