Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Солнцезащита - основа основ в уходе за лицом. Что сильнее всего выдаёт возраст женщины (кроме рук)? Не морщины (их можно минимизировать диспортом и филлерами), даже не слабый тонус и упругость..... На мой взгляд, возраст сильнее всего выдаёт пигментация. Пока мы молоды, может быть свежий, аки майские розы, но ррраз.... Тут пигментное пятнышко, там......
Как бы я не любила лето и солнышко, приходится защищать кожу. Я живу в очень жарком регионе, для нас лето 50 градусов Цельсия - это норма (официально не выше сорока, но термометры-то дома имеются). И даже несмотря на то, что в этом году лето небывало прохладное и дождливое, несмотря на мою нелюбовь купаться в реке, умом я понимаю, что защита обязательна, особенно для лица, даже в городских условиях!
Сегодня я вас познакомлю с корейским товарищем - санскрин для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++. Он мне очень понравился, я готова поделиться впечатлениями с читателями моего отзыва.
🔺 Где купить, цена
Wildberries (бренд D'alba представлен официально), Л'етуаль, Ламода. Стоимость +- 2000 рублей. За хороший санскрин цена вполне адекватная. Объём 50 мл.
🔺 Внешний вид
Сразу хочу похвалить бренд D'alba за защиту от вскрытия высокого уровня. Коробочка с кремом обмотана слюдой. Это можно заметить по бликам:
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++ отзывы
А под слюдой - защитный стикер-наклейка. Её невозможно отклеить незаметно.
В составе есть спирт, но меня это не пугает, практически во всех санскринах, которые мне нравились, он есть, кожа реагирует нормально. Есть и полезные компоненты - центелла азиатская, подсолнечник, куркума.
Куркума...? Не будет ли он жёлтеньким - подумала я. Но неее, всё в порядке. Крем беленький.
Тюбик белого цвета с навинчивающейся серебристой крышкой (она серебристая, отражающая и маркая, но до чего же эффектная!)
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Помимо защиты от несанкционированного взлома от вскрытия на коробке, присутствовала фольгированная наклейка.
Дозатор плавно выдаёт небольшую порцию крема. На всё лицо мне хватает пары нажатий.
🔺 Консистенция, аромат
У хорошего кремика не менее прекрасный аромат, фруктово-цитрусовый. Лёгкий, ненавязчивый, спустя короткое время после нанесения на лицо перестаёт ощущаться.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++ текстура
Цвет белый, но с лёгоньким намёком на зелёный. Признаюсь, меня это порадовало, т.к. у меня есть на лице близкорасположенные сосуды, а зеленая база призвана это нивелировать.
Консистенция лёгкая, воздушная. Что-то среднее между обычным кремом и крем-гелем.
Финиш слегка сияющий, но спустя минут 10 после нанесения становится натуральным. Не липкий.
До нанесения солнцезащитного крема D'alba:
Спустя пару минут:
Я уж никак не ожидала, что солнцезащитный крем поможет создать эффект холёной кожи, "как своя, только лучше". Но тем не менее, это так. Продемонстрирую на лице.
🔺 Применение, мои впечатления
Мне 31 год, кожа комби. Я урожденная веснушчатая брюнетка 🙈 Веснушки немного побледнели с возрастом, но появление новых сдерживают как раз солнцезащитные фильтры.
У меня есть лёгкий блеск в Т-зоне. Контролируется это ежедневным увлажнением и очищающими масками раз в неделю.
Кожа бледная. Загар плохо берётся, самый светлый оттенок тонального - мой конёк👍
Кожа после умывания, тонизирования и увлажнения.
Нанесла солнцезащитный крем D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+
Мои первые мысли? Ого, действительно краснота уменьшилась. Добавилось сияние. Не начищенный самовар, а просто здоровый цвет лица. Возможно, если у вас жирный тип кожи, вас это оттолкнёт. Меня - нет, с возрастом я стараюсь выбирать и уход и тон с лёгким эффектом сияния и отвлекать внимание от первых морщинок.
Текстура крема абсолютно лёгкая, она не сушит и не стягивает кожу.
До или после крема? И сможет ли санскрин заменить дневной уход?
Вместе с этим кремом бренд D'alba прислали мне на тестирование спрей сыворотка. На фото солнцезащита нанесена именно на кожу увлажнённую сывороткой. И знаете, они подходят друг другу идеально!
Если, повторюсь, вы не боитесь спирта в составе, то как легкий уход солнцезащитный крем подойдёт. Я чувствую от него увлажнение (всё-таки ухаживающих компонентов много), коже комфортно, она не перегруженная.
Влияние на поры
Никаких забитых пор и закрытых комедонов. Но я повторяю в каждом своём отзыве, что солнцезащиту нужно хорошо удалять вечером, лучше всего гидрофильным маслом и пенкой.
Спустя две недели я отметила, что новых веснушек и пигментации не появилось. Я довольна состоянием кожи.
Рекомендую ли я? Конечно! Отличная защита для продления молодости и красоты вашей кожи. Кремик, которым приятно пользоваться.
Я тоже люблю зеленоватые оттенки, ибо много красноты на лице 😁 Без спф жизни летом не представляю, очень радует, что здесь легкая текстура, ибо обычно солнцезащитные кремы тяжеловаты и часто у меня вызывают сыпь
Лежит на коже великолепно! а то, что поры не забивает -вобще шикардос. Я все свои санблоки смываю едва переступив порог, очень уж на лице они ощущвются
Не, ну иногда мне жаль, что я не ярко веснушчатая, даже порываюсь купить Л'Ореаль спрей, чтоб в макияже нарисовать их;) Но при загаре они получаются не равномерными, а как пигментные пятна (