На смеси пришлось перейти, так как очень захотелось разнообразия, а так же магазинные овощи оставляют желать лучшего, стоимость их не радует...да еще отходы.
Очень понравилось овощное рагу, решила расширить свой опыт приготовления заморозки, выбрав Гавайскую смесь от бренда 4 сезона.
При вскрытии ножницами содержимое радует глаз. Овощи выглядят аппетитно, они рассыпчатые. Без образования ледяного комка.
В составе овощи примерно в одинаковой пропорции, с добавлением риса. Но это далеко странный рис, очень уж тонкий и маленький.
Готовить предпочитаю на сковороде. И да, высыпаю сразу всю пачку.
Процесс приготовления простой и не занимает много времени. Обжариваю на умеренном огне в течении 10 минут.
Можно тушить с добавлением воды , под крышкой. Я же предпочитаю на растительном масле варганить и обязательно лью в готовящееся блюдо соевый соус. Овощи красиво окрашиваются в коричневый оттенок. На вкус же продукт очень вкусен и сочен, рис отлично сюда вписывается.
состав
Готовый гарнир вызывает аппетит, смотрится весьма вкусно и необычно. Гавайскую смесь делим на три небольших порции, сегодня кушаем с рыбкой- филешка трески.
Вполне достаточно, чтобы утолить голод и одновременно насытиться.
Для мужчин такая порция может показаться маленькой, но мы с мужем давно пришли к выводу, что обжираться не стоит. Да и легкий супчик с салатиком никто не отменяет.
Для меня же, девушки, следящей за своим весом, вполне такой вариант подачи приемлем. Вылезаю из-за стола сытой, но в то же время живот не вываливается наружу.