Меня очень долго мучали жгущие боли и тяжёлые ощущения в животе особенно после еды. Отдавало под лопатку. Страдала после каждого приема еды. Обратилась с этими жалобами к гастроэнтерологу.
Он диагностировал ГЭРБ. Сделал назначения. Для снижения кислотности в желудке - Фосфалюгель. Также был выписан и Ребагит.
Врач объяснил, что для того чтобы защитить стенки желудка от травм, усилить их кровоснабжение. Этот лекарство способствует выработке щелочей, что также снижает кислотность. Гастроэнтеролог объяснил, что данный препарат самый главный в лечебной схеме. Если его проигнорировать, то не будет лечебного эффекта, а симптомы болезни опять возобновятся.
Даже если оставить другие препараты схемы. Они без Ребагита не помогут. Дадут лишь временное незначительное облегчение. После семидневного приема я действительно отметила улучшение.
Постепенно исчезли боли и жжение. Самое главное, что я перестала мучиться после приемов еды. Врач говорил, что могут наблюдаться некоторые побочные эффекты, но я ничего такого не заметила. Действительно это единственный препарат, который дал мне видимый результат.
Я приобрела большую пачку №90. Мне посоветовали в аптеке, что это выгоднее. И действительно это так.