Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Июнь, 2023 - 18:13

Полгода мучился с желудком. Регулярная тошнота, независимо от качества продуктов, кислая отрыжка после каждого приёма еды, иногда жгло кишечник так сильно, что приходилось глотать воду литрами. Решил не затягивать с визитом в клинику, так как ранее был поставлен диагноз Гастродуоденит и меня предупреждали о более серьёзных последствиях. Провели полное исследование, смотрели УЗИ, глотал эндоскоп, наблюдался у областного гастроэнтеролога, сдавал различные анализы. В общем результат безутешный – Гастроэзофагеальная болезнь в первой степени или попросту ГЭРБ и соответственно наличие предшествующих язве патологий. Так как я самостоятельно употреблял препараты для борьбы с симптомами на протяжении нескольких месяцев, процедура лечения, как пообещал врач будет длительной и назначил мне суровую диету, без хлеба, жирного мяса, овощей, что содержат кислоту.

При выборе лекарства обратили внимание на Ребагит. Это достаточно эффективное заживляющее на основе Ребамипида. Хорошо подходит как элемент комплексной терапии, то есть основу лечения составляет диета, обильное употребление свежей воды, сохранение правильного положения тела. Врач сказал, что для начала следует попробовать Ребагит, как наиболее щадящий вариант для слизистой. И без этого не обойтись, иначе даже после естественного заживления болезнь может вновь о себе напомнить. Приобрёл пачку на 90 таблеток, по стоимости это вполне приемлемо. В начале сильно усилилась тошнота, что указано в списке побочных явлений, пришлось на короткое время сократить рацион. Но изжога довольно быстро перестала меня мучить. Со временем, соблюдая предписания специалиста, я начал отмечать серьёзное улучшение состояния. Пропало ощущение горечи во рту, перестало вздувать живот от газов, исчезли боли. Спустя 4 месяца ничего не беспокоит, но я решительно поменял свой образ жизни, отказался от крепких напитков, кофе, жирной еды, поменял позу сна. А пачка с Ребагитом лежит на всякий случай в домашней аптечке, срок годности позволяет.

Достоинства
  • Исчезли боли
  • Ушла изжога
  • Эффект
Недостатки
  • Особо не нашёл
Белов Андрейрекомендует
Правильно Вы поступили, что вовремя обратились к врачу, прошли все процедуры и сдали анализы. Важно вовремя начать лечение во избежание осложнений. Супруга тоже принимает сейчас Ребагит по рекомендации врача и ей он помогает. Но и про диету не нужно забывать! Это тоже очень важно. Хотя бы на время лечения нужно исключить всё вредное для желудка и кишечника. Здоровья Вам!
21.12.2023
С болями вообще лучше не затягивать, это поняла на собственном опыте. Тоже долго тянула, а зря. В итоге был поставлен диагноз гастрит и также в комплексной терапии прописали Ребагит 3 раза в день. С задачей своей справляется эффективно, убирает тошноту, отрыжку, боль и вздутие. Слизистую восстанавливает отлично. У меня отрицательных каких-то моментов от таблеток нет.
27.02.2024
Мне Ребагит тоже помог хорошо. Прошли боли в желудке, исчезла тяжесть и изжога больше не мучает. Побочек опять же от него не было, что тоже замечательно. Но диету я, конечно, тоже старалась соблюдать по максимум.
12.03.2024
Препарат Ребагит (ребамипид) помог моему ребенку быстро и эффективно вылечить гастрит. начали Мы принимать его по назначению врача и уже через несколько дней улучшения были заметны. Ребенок перестал жаловаться на боли в животе, а аппетит улучшился.
Благодарю за ваш отзыв. Приятно слышать, что Ребагит способствовал улучшению вашего состояния. Действительно, правильный подход к лечению и внесение изменений в образ жизни играют ключевую роль. Желаю вам крепкого здоровья!
Благодарю за содержательный отзыв. Мне приятно было узнать, что Ребагит способствовал улучшению вашего состояния и помог в борьбе с симптомами. Замечательно, что вы также внесли изменения в свой образ жизни. Желаю вам крепкого здоровья.