Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 22:54

До рождения ребенка про СРК я слышала исключительно из рекламы по телевизору, но во время кормления грудью я испытала его на себе. Сначала думала, что ем что-то не то, так как в рацион были введено большое количество молочных продуктов, но причина оказалась далеко не в этом. Сильно беспокоили боли в нижней части живота, вздутия и частые запоры, периодами диарея. Позднее, мне пришлось завершить лактацию из-за приема антибиотиков, и я со своей проблемой пошла к специалисту. Врач убедила, что молодые мамы часто сталкиваются с этой проблемой. Основной причиной являются нарушение гормонального фона и стрессы, прописала препарат Ребагит. Решив сэкономить, я разу приобрела большую упаковку препарата 90 таблеток на месяц приема. Препарат не из дешевых, но большой пачкой брать намного выгоднее. Курс составил 8 недель. Пила по инструкции, 3 раза в сутки, запивая водой. Не скажу, что эффект наступил моментально, нет, но уже через 7-10 дней вся симптоматика плавно начала отступать, и к концу курса я и вовсе забыла о проблеме. После курса лечения прошло более 6-ти месяцев. От применения препарата не было побочных эффектов, прием прошел бесследно. Но, самое главное, результат. Я полностью забыла о своей проблеме, и СРК меня не беспокоит.

Достоинства
  • Нет побочных эффектов
  • Эффективны в лечении
Недостатки
  • Цена не самая низкая
Lada Zudinaрекомендует
13.11.2024
Да, вы правы, эффект наступает примерно через неделю-две после начала приема. Я принимаю его уже около месяца и моё состояние пришло в норму, побочных эффектов тоже замечено не было
Очень рад слышать, что вам удалось справиться с симптомами СРК и что лечение прошло без побочных эффектов. Это действительно важная информация для родителей, которые могут столкнуться с подобными проблемами.