Хочу написать свой опыт и предупредить.
Тот момент когда у меня случился айхерб головного мозга! Я скупала все, что имеет положительные отзывы и обещает здоровье на долгие годы. Так и тут. Хотела приобрести мужу волшебную таблетку, которая улучшает самочувствие и трудоспособность. Отзывы так и трепещали об этом! Но в моем случае случился обратный эффект. Но обо всем по порядку. Когда я приобретала данный препарат, мне не хватало этой информации:
О происхождении этого растения Вы можете прочесть в интернете. В его химическом составе более чем 100 активных веществ! Когда в аптечных препаратах обычно одно. Препарат особенно уникальный, говорят, что входит в список лекарств, которые сохраняют долголетие.
Сделав заказ на iHerb, вы можете быть уверенны в том, что препарат придет в целости и сохранности и кроме Вас его никто не использовал. Баночка крепкая, защищена пленочной мембраной внутри и снаружи.
На упаковке нет ни слова по русски. Есть отметка: vegan. Это значит, что продукт 100% натуральный.
Глинко следует принимать 1 раз в сутки, независимо от приема пищи. Желательно с утра натащак. На ночь принимать не стоит, не уснете. Проглатывание не затрудняет. Дозировка 120 мг. Бывают и по 60мг, но их нужно будет принимать 2 раза в день.
Для начала хочу рассказать Вам о положительных свойствах препарата более понятным языком:
- Улучшает память, сохраняет ясность ума, повышает способность к обучению;
- Защищает клетки головного мозга от повреждений, инсультов
- Замедляет процесс старения кожи и организма
- Повышает иммунитет, защищает от вирусов
- Сокращает воспаление
- Разжижает показатели крови
- Повышает энергию
- Выводит токсины из организма
- Расширяет просвет сосудов, укрепляет сосудистые стенки и тонус венозных сосудов;
- Оказывает антигистаминный эффект;
- Защищает поджелудочную железу и повышает выработку инсулина;
- Полезен для улучшения мозгового кровообращения);
- Нормализует уровень холестерина;
- Выводит из депрессивных состояний;
- Приводит в норму показатели мочевой кислоты в организме;
- Нормализует давление
- Снижает риск возникновения кожных опухолей;
- рассасывает кисты и узлы.
Глинко окажет положительное действие на организм если у Вас:
1. инсульт, черепномозговая травма, престарелый возраст, проявляющаяся следующими симптомами: снижение внимания, ослабление памяти, снижение интеллектуальных способностей, чувство тревоги, головокружение, шум в ушах, нарушения сна.
2. Нарушения периферического кровообращения и микроциркуляции (в т.ч. артериопатия нижних конечностей), синдром Рейно;
3. Нейросенсорные нарушения, проявляющиеся головокружением, звоном в ушах, неустойчивой походкой.
4. Атеросклероз;
5. Варикозном расширении вен, в том числе при лечении геморроя (для разжижения крови);
6.для спортсменов в программах по сгонке веса;
16. нарушениях макро- и микроциркуляции крови в ушной раковине;
17. симптомах депрессивного состояния и бессоннице;
18. в лечении алкогольной и табачной зависимости;
19. астме;
20. коррекции возрастных кожных изменений, подкорковых структур мозга и пр.
Мой опыт:
Прочитав кучу положительных отзывов о том, как препарат просветляет голову и помогает лучше концентрироваться на работе тут же захотела заказать мужу(33 года). Подумала, ну какой вред может оно принести, у меня здоровый муж.
Принимал он его неделю. В один день, проснулся и ему было очень плохо: повышенная тревожность, высокий пульс, тошнота, головокружение, предобморочный состояние. Не смог пойти на работу. Подумали, что отравился. Но я начала изучать более детально этот препарат и нашла серьезное противопоказание!!!
К основным: это язва, обострение, беремееность, период лактации, детский возраст, острое нарушение головного кровообращения, острый инфаркт миокарда.
И с острожностью: артериальная гипотензия.
Последнее относилось к моему мужу! Другими словами, если у Вас нормальное давление, Вы не страдаете повышенным, а даже наоборот пониженное, то не принимайте этот препарат! Он даст обратный эффект! Вам будет плохо! Этот препарат рассчитан больше для пожилых людей и гипертоников. Для них я бы сказала он стал бы спасением! Поэтому будет уместно приобретать это саоим родителям и бабушкам с дедушками.
В нашей стране глинко билоба входит в список препаратов с недоказанной эффективностью. То есть поацебо! И цена у него при этом немаленькая. Но на нашем опыте я поняла, что препарат работает и довольно быстро!
Будьте осторожны, принимайте лекарства с умом. Не болейте.