Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 14:33

Я как настоящий хохол пока не проверю- не поверю, так получилось и с этим кремом. Первый ребенок это когда неопытная мама скупает пол-аптеки в надежды, что волшебное лекарство поможет и в тот же миг ребенок поправится. Опрелости, натертости это скорей нормальное явление для детей грудного возраста. Сначала пользовалась присыпкой, потом посоветовали крем бюбхен, результат от последнего был, но после длительного использования, а цена на крем не маленькая, расход большой. Когда мы попали в инфекционку и из-за частого стула у ребенка стала попа красной и покрылась коркой, то никакой крем с присыпками просто не помогал. Когда то слышала о Судокреме, то как то название смущало. Купила, на тот момент он стоил 60 гр.-40 грн. Эффект не заставил себя ждать, буквально на следующий день кожа стала не такой красной. После этого горького опыта я не практикую с кремами против опрелостей, а всегда использую этот крем. Хотя со вторым ребенком тоже успела убедиться, что он должен быть в аптечке. Опять же опрелости от подгузника, Судокрем закончился, думаю, есть присыпка, другой крем - справимся. День прошел, второй прошел, а мои опрелости не проходят. В интернете нашла крем, цена конечно не порадовала, но за счет объема банки я экономлю практически в 3 раза. Т.е. если 60 гр.-170 грн., то баночка 250грн-260 грн.

Еще это средство помогает хорошо полным людям у которых бывают опрелости, моя родственница только им и спасается в летнее время, а до знакомства с ним у нее летняя пора-пора проблем с кожей.

баночка-60 гр, баночка 250 гр.

Может конечно банка не очень удобная в использовании, но я в нашей семье я пользуюсь им одна, т.е. только я из банки достаю крем, перед этим помыв руки. На счет жирности, то еще ни разу не заметила жирные пятна на одежде у детей или у себя.

Достоинства
  • Быстро лечит опрелости у малыша
  • Быстро убирает покраснения и подсушивает прыщики
  • Всегда помогает
  • Защищает и лечит
  • Лечит детские опрелости
  • Не печет и не жжет
  • Оправдывает стоимость
  • Приятно пахнет
  • Удобные баночки
  • Хватает надолго
  • Хорошо впитывается
  • Экономично расходуется
  • Экономный
Недостатки
  • Негигиеничная упаковка
asmodeyрекомендует