Опубликовано 26 Май, 2020 - 16:22

319 руб

В своего будущего парня я влюбилась в том числе из-за его запаха. Очевидно, что каждому человеку присущ свой индивидуальный «аромат», и это совокупность различных факторов в организме. Но «аромат» моего парня был обрамлён тоже по-особенному. Теперь, когда мы живем вместе, мои вещи пахнут так же приятно.

Всё дело в Ariel Pods 3 in 1 Горный родник)) Серьёзно, мой молодой человек кроме всего прочего изменил мою жизнь в плане выбора средства для стирки. И очевидно, во-первых, меня привлекает аромат одежды, который дарит Ariel Pods. В принципе я пробовала и другие капсулы Ariel и даже Tide. Но по запаху на одежде мне все-таки больше нравится Горный родник.

Кстати, что касается Тайда на вид капсулы практически одинаковые.

Кроме приятного аромата я бы отметила, что капсулы заменяют не только порошок, но и кондиционер и пятновыводитель, поскольку в капсуле, как мы видим, содержится так же отделения с ними. Благодаря этому уменьшается объём и вес пакета, который нужно доставить из магазина домой, и увеличивается свободное пространство в ванной комнате. Затем гораздо удобнее просто забросить капсулу в стирку, здорово, что производитель сам подобрал нужные пропорции порошок-кондиционер-пятновыводитель. И к качеству стирки никаких претензий, вообще.

Ещё к плюсам добавлю то, что в отделение для порошка в моей стиральной машине теперь не скапливается недорастворившийся порошок и жижица от кондиционера. Думаю, для машины такое средство для стирки – более щадящее.

Что касается минусов – однозначно это высокая цена. В супермаркете около дома коробочка с 15 капсулами стоит 319 рублей. Путём нехитрых подсчётов выводим цену капсулы = цену стирки = 21,2 рубля. Могло бы быть дешевле.

В общем и целом я рекомендую Ariel Pods 3 in 1 горный родник. Только советую иметь под рукой порошок дешевле для стирки «не на выход».

Достоинства
  • После стирки вкусный запах
  • Удобно
  • Хорошо отстирывает
Недостатки
  • Дорого
Мариamрекомендует