Опубликовано 6 Май, 2020 - 15:13

несколько раз

Капсулы Ariel Pods 3 in1 очень удобно использовать для большой стирки.

Я обычно забрасываю 1 капсулу на полный барабан 5 кг постельного белья и полотенец. Кондиционер иногда даже не заливаю, бельё и так достаточно мягкое после стирки.

☆Что мне особенно нравится в капсулах, так это

удобная упаковка, компактная, помещается на полке в ванной и не нужно хранить огромные многокилограммовые пакеты с порошком( надо заметить, от сыпучего порошка я уже давненько отказалась, плохо вымывается из вещей и порядком портит ткань, как мне кажется, как бы застирывает вещи).

Цена - примерно 250 руб. за 12 капсул, это количество приравнивается к 1.8 кг сухого порошка.

Капсулы растворяются и начинают работать уже при 30 градусах, т.е. их можно использовать и при деликатных режимах стирки.

Название горный родник говорит само за себя, свежесть белья после стирки потрясающая.

Аромат сохраняется ещё долгое время, после высыхания и при хранении в шкафу.

Какие недостатки я заметила:

■Сильное загрязнение, трудновыводимые пятна, например, кухонные полотенца, без предварительного замачивания специальными средствами, не отстирывает.

■Не универсально, не подходит для предварительного замачивания или стирки в холодной воде, поэтому в запасе нужно иметь альтернативное моющее средство.

Я бы рекомендовала формат капсул, как вариант, в дополнение к жидкому порошку, (который мне очень полюбился в последнее время).

Преимуществом капсул является простота в использовании.

Не нужно отмерять крышками и стаканчиками сколько средства понадобится, просто закинул готовую капсулу, расчитанную на 4- 5 кг белья и результат- чистое свежее бельё. К тому же расход получается +-такой же, как и у других форматов( гель, порошок), а акции на капсулы бывают частенько, чем больше капсул в упаковке, тем выгоднее. Хранение такой упаковки не займет много места.

Рекомендую.

Достоинства
  • Не нужно мыть контейнер для порошка в стиральной
  • Нет необходимости в кондиционере
  • Порошок порциями
  • После стирки вкусный запах
  • Практичная упаковка
  • Удобная упаковка
  • Удобно
  • Хорошо отстирывает
  • Часто бывают скидки
Недостатки
  • Не всегда хорошо отстирывает
  • Нельзя дозировать
expertruрекомендует
06.05.2020
тоже такими пользуюсь
вполне устраивают 😊
14.05.2020
Я вообще только капсулами пользуюсь, очень удобно.