Привет всем!!!
Хочу рассказать об опыте использования очищающего киселя "ЛЕОВИТ". Для профилактики достаточно применения неделю 2 раза в день. Я использовала меньше, всего один пакетик в день в течение недели. Продукт Кисель "очищающий":
Специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания.
Что обещает нам продукт?:
Ускорение процессов выведения продуктов обмена веществ
Улучшение процессов пищеварения
Детоксикационное действие
Уменьшение чувства голода
Назначение:
в качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания для снижения риска развития ожирения и метаболического синдрома, для улучшения моторно-эвакуаторной функции кишечника.
Разбор состава. Состав продукта несколько меня удивил, когда я покупала кисель и прочитала его в аптеке. Неужели, подумала я, эти ингредиенты способны вызвать похудение? Но все же решила попробовать кисель.
В составе помимо сахара и крахмала ( это понятные вещи, хотя я думаю уже нужно бы исключить сахар, и заменить его на сахарозаменитель), фрукты и ягоды - яблоко и барбарис , хм , какое они имеют отношение к похудению, опять хорошо, это для вкуса киселя. Идем дальше, свекла ( наверное для окраски?), минеральное вещество - магния сульфат, наконец- то, ингредиент предназначенный для очищения и расслабления кишечника; мука овсяная, это диетический продукт, содержит микроэлементы, сельдерей, да известный продукт для похудения, но здесь он в таких микродозах, что толку не будет; кукурузных рылец экстракт - мочегонное и желчегонное средство, кориандр - пряность, убивает микробы, хорошо для пищеварения, лавровый лист, тоже пряность, улучшает пищеварение и аппетит; и зеленый чай - тонизирующий и антиоксидантный.
Как видите состав, довольно простой, полезные ингредиенты в микродозах, конечно эффекта похудения ждать нереально.
Применение. Пакетик киселя 20 г. залить кипятком и хорошо перемешать. Кисель надо хорошо перемешать, потому что получаются комочки, у меня кисель получился достаточно густой. Изредка были видны крупицы и какие то точки намекающие на ингредиенты.
По вкусу обыкновенный кисель, но скажу достаточно вкусный и сладкий, пить его приятно. Стоп, но он же диетический, все-таки, что он сладкий меня напрягает. Пила я неделю один пакетик в день.
Каковы результаты? Ну уже понятно по моему настрою, что никакого малейшего сброса веса я не ощутила, и для профилактики ожирения его надо пить не то что неделями, а включить в постоянный рацион. Но не буду же я всю жизнь пить этот кисель. Справился ли продукт с обещаниями? Ощутила более благотворное ощущения в желудке, но я думаю, может если любой кисель пить каждый день, он поможет желудку. Уменьшение или скорее притупление чувства голода, не надолго. Да собственно для профилактики он сойдет, если денег не жалко, все же лучше чем ничего. Даже не знаю какую оценку ему поставить 3 или 4. Но не буду портить картину поставлю 4.