Всем здравствуйте!
•🌾• Предисловие •🌾•
Не так давно я решилась на один эксперимент, связанный с похудением (кому интересно, ссылочка будет в конце отзыва). И в рамках этой диеты мне необходимо было употреблять кисель "очищающий" от фирмы "Леовит". Именно тогда и родилась моя, не побоюсь этого слова, любовь к данному напитку быстрого приготовления. Находясь на той специфичной диете, этот кисель стал для меня настоящим спасением на весь её период. А однажды я отправилась в "Пятёрочку" за продуктами и на полочке с диетическим питанием увидела целую банку этой вкусняшки. Не долго думая, решила взять и купить этот вкусный и полезный киселёк, которым наслаждаюсь ежедневно уже несколько недель.
•🌾• Внешний вид •🌾•
Вообще, данный кисель имеет расфасовку двух видов. Первый – в порционных пакетах. Очень удобный вариант. Не нужно вымерять колличество сухой смеси, и можно взять такой пакетик с собой в дорогу или на работу. Второй – в баночке на 400 грамм. Вариант для дома. Он хорош тем, что так не загрязняет природу, так как большое колличество смеси находится в одной банке, а не в куче пакетиках. Сейчас у меня второй вариант.
Банка с киселём выполнена из тонкого пластика, который легко продавливается.
Этикетка полиэтиленовая. Со всех сторон на ней расположена информация о продукте.
Статистика...
Основное действие.
Энергетическая ценность, состав и другая информация.
Крышка банки легко открывается/закрывается.
•🌾• Информация с официального сайта •🌾•
Кисель «Очищающий» – вкусный и полезный напиток.
- Приготовлен из ягод и фруктов, а также соков и пюре из них
- Способствует улучшению моторно-эвакуаторной функции кишечника
•🌾• Действующие вещества в составе •🌾•
Фрукты и ягоды (яблоко, барбарис), свекла, минеральное вещество – магния сульфат, мука овсяная, сельдерей, экстракт кукурузных рылец, кориандр, лавровый лист, чай зелёный.
•🌾• Другая информация •🌾•
НАЗНАЧЕНИЕ:
В качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания для снижения риска развития ожирения и метаболического синдрома, для улучшения моторно-эвакуаторной функции кишечника.
ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ (ДЛЯ БАНОК):
Две столовые ложки (20 г) киселя залить 150-180 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 2 раза в день (утром натощак и вечером перед сном).
•🌾• Мое приготовление •🌾•
Обычно я готовлю себе маленькую чашечку киселя на ~160 мл, но иногда это бывают чашки и на 300 мл.
В первом случае беру одну столовую ложку, во втором – две.
Затем начинаю заливать сухую смесь кипятком на 2/3 чашки, при этом непрерывно помешивая образующийся кисель вилкой. Таким образом я предотвращаю появление комочков.
После добавляю оставшиеся 1/3 воды комнатной температуры и размешиваю уже ложкой, чтобы со стенок и на дне смесь тоже растворилась.
Всё! Полезный и вкусный диетический напиток готов. Такой кисель я могу приготовить к какому-нибудь второму блюду, запивать им бутерброды, выпечку или просто насладиться одним только киселём.
•🌾• Ощущения, эффект •🌾•
Откровенно говоря, за всё то время, что я пью кисель, у меня ни разу не случалось проблем с кишечником – всё работало как часы. Но это и не удивительно, ведь в его составе содержатся компоненты, обладающие слабительным действием:
Вкус киселя – это отдельная тема. Как же мне он нравится! А частички яблока, барбариса и других компонентов, плавающие в киселе, доставляют большое удовольствие, особенно когда напиток подходит к концу, и на дно оседает чуть больше этих частиц.
•🌾• Поможет похудеть? •🌾•
Конечно же, если вы будите кушать много и не сбалансировано, то ни какой чудодейственный кисель вам не поможет, а вес останется на той же отметке, что и был.
Поэтому, данный напиток – лишь полезное дополнение к диете.
Лично я этот кисель прикупила из-за вкуса, в первую очередь. Ещё мне понравилось его благотворное воздействие на работу кишечника. И, так же, для желудка будет не лишним, если иногда употреблять кисель. Его крахмальная консистенция так хорошо обволакивает стенки желудка, что прям ощущается внутри комфорт уже после пары глотков тёпленького напитка.
Так же, большущий плюс киселя "Очищающего" от фирмы Леовит – это быстрота его приготовления. Да, обычный кисель тоже делать не особо долго, но, как правило, его получается много – целая кастрюля. Она потом стоит, и не всегда допивается. А кисель быстрого приготовления делается порционно, и он всегда свеженький.
•🌾• Плюсы и минусы •🌾•
- быстро готовится
- всегда свежий напиток
😔 Минусы 😔
•🌾• В заключение •🌾•
С большим удовольствием я рекомендую этот шикарный кисель от Леовит быстрого приготовления. Он имеет отличный вкус и крутецкий состав. Зачем пить просто крахмальный кисель, если есть возможность употреблять вот такой вот многокомпонентный с полезными продуктами и веществами в составе?
Для меня ответ на этот вопрос очевиден 😉
А вы решайте сами 🤗
На этом пожалуй всё!
Спасибо за внимание и до свидания 🙋
фотофон FONMAKER – красота в каждом отзыве💖💖💖
*********************************
* О том, что помогло мне начать писать подробные и качественные отзывы
* Мой эксперимент по похудению с 61 до 55кг потерпел фиаско!О том, почему я не рекомендую сух.пай за 1400руб. от Леовит