Сделав ламинирование ресниц, процедура была завершена фразой: «не забывай про масло а то высохнут и отвалятся». Я в недоумении, ведь блин, я делала ламинирование что бы свои ресницы улучшить. А тут еще танцы с бубнами ждут.
Мне сразу же попытались впарить чудо средство, но я как истинный еврей заранее изучила страницу мастера и заказала заранее то что продают. Дешевле в 3 раза между прочим!
От интереса до ненависти - мой отзыв про Relouis (Релуи) - Длинные Ресницы.
❓❓Что за гель?
Я не особо читала то что обещает производитель. Мне такой гель предложила купить мастер по ресницам к нее за 500₽. Ноооо полазив по просторам вб я поняла что меня обманывают! А цена такого флакона на деле всего 160₽. Накрутка х3+ от изначальной. А изначальная то с наценкой вб. Представляете насколько дороже?
Кто как и я хочет попробовать но не хочет переплачивать - артикул - 75334101
За оригинальность я думаю что переживать не стоит. Марка не такая популярная, средство копеечное и думаю что подделывать его смысла примерно ноль.
Производитель обещает многое, но объективно - х-лаш и топлаш для роста стоят бешеных денег, а тут вау эффект за 160₽? Не поверила описанию и купила с одной целью - просто что бы ресницы после ламинирования не отвалились.
🍵🍵Про состав, консистенцию, органолептику.
Начну сразу душнить, потому что я была ну очень недовольная тем что коробочки не было, инструкции не было, и состава не было! Всего несколько компонентов, а полный состав - да обойдешься!
Щеточка у геля ужасная. Он застревает у основания на самих щетинках его почти нет. Но это мелочи, я покажу вам эффект и увидите все сами позже.
Так же есть какая то белая расческа, мне кажется она для бровей, потому что для ресниц она оказалась как мертвому припарка. Она с ними не делает примерно ничего.
По консистенции это гель. При использовании не видно, но если флакон треснет (а мне пришел треснутый и я полчаса плясала с бубном (с базой для ногтей) что бы залатать это недоразумение, то вы увидите что гель голубой. Присыхает почти намертво (у меня к белому подоконнику) а вот вытекает из флакона не смотря на густоту только в путь.
Кстати если ваши брови или ресницы белые как у альбиносов то все же голубым отдавать могут спокойно. Пахнет противно, но средства для глаз всегда пахнут гадко.
👁️👁️ О применении.
Не буду томить и говорить много много теории. Я лучше покажу вам до, покажу после и конечно же покажу чем я недовольна.
Это мои ресницы до геля:
И первое что мне не понравилось - он комкуется, точнее каплюется на ресницах. Не впитывается, не обволакивает, а именно оставляет кучу мелких капель.
Что бы исправить это недоразумение я пользую силиконовую щеточку для ресниц. Но опять же это дополнительные танцы с бубном. А вроде как с ламинированием нам обещают что как раз от туши откажетесь и время сэкономите. Как бы не так!
С бубном поплясали и получаем эффект склеенных ресниц. К слову я ламинирование делала что бы не использовать тушь и что бы не было как раз вот этого самого эффекта. Но нет, этот ужасный эффект со мной.
И если кому то такое покажется красивым - мне такое не нравится. Сохнет он минут за 3-5 примерно, и после высыхания ресницы становятся жесткими и колючими.
Тут для сравнения один глаз в геле, а второй нет:
А тут оба глаза в геле:
И не считая того что с ним у меня ресницы лысые кажутся чем есть они на самом деле, так еще и выпадать с его применением они начали так активно как никогда с наращиванием не выпадали.
И конечно же я не могу не отметить такой недостаток как то, что гель высыхая частично слезает с ресниц.
Присмотритесь к крапинкам. У меня до были умытые глаза, с пенкой! У меня нет клещей, вшей и каких то дерматологических проблем. Эта зараза просто образует визуальное подобие перхоти на ресницах.
Так что ни глаза потереть, ни эффекта которого я ждала я не получила. Получила только жесткие склеенные паучьи лапки с визуальным подобием перхоти. Да да.
👎🏼👎🏼Мое мнение.
Нк рекомендую. Щеточка ужасная, флакон хлипкий. Ложится ужасно, если все таки уложить - ресницы склеивает. Ресницы же делает жесткими, а сползает визуально напоминая перхоть. И если это не ужас, то что?
Решила что не готова пользоваться таким ужасом, ресницы мажу стиком для глаз, он как раз жирный. И заказала себе топлаш. Про него я вам так же расскажу, но чуть чуть попозже.
А этот флакон не рекомендую никому. Даже одной звезды для него много!