Опубликовано 23 Ноябрь, 2009 - 22:04

Летала с этой авиакомпанией пару раз и больше не буду. Во-первых, это самая небезопасная российская компания по статистике - в соотношении количества вылетов и потерянных бортов. Во-вторых, меня сильно смущает их парк, потому что хоть Ту-154 и был самым лучшим советским самолетом, нынче он подозрительно скрипит и сильно трясется даже при рулении. Я не боюсь летать и никогда не боялась, но когда Тушка взмывает в небо мне хочется даже молитву почитать.

Ну и персонал Аэрофлота - они не знают элементарных ответов на вопросы: надо ли менять терминал, если летишь другим рейсом компании, как добраться до города или что делать в случае каких-либо неприятностей. Ценовая политика аэрофлота приемлемая, но кормят отвратительно, на автобусах экономят и запихивают людей как в бочку. В общем, скорее нет чем да.
Недостатки
  • Не совсем хорошо кормят
  • Некомпетентные бортпроводники
  • Плохое обсулживание на земле
  • Плохой парк
marta_lexне рекомендует
25.08.2010
"самая небезопасная российская компания по статистике - в соотношении количества вылетов и потерянных бортов."

Очень хотелось бы увидеть эту статистику ))) Ооооочень бы хотелось.
Ни одного ту154 у них нет!Весь парк -новые А320 и А330.Сам летал.самому старшему нет и 10лет.А есть и годовалые.по статистике,самый безопасный самолет от 10 до 15.Вы может с трансаэро перепутали.там и по 30лет есть борта.