Опубликовано 12 Март, 2018 - 19:36

В начале этого года решили приобрести путевки в Лето на две недели - Паттайю(Тайланд).

Приобретали путевки через Банк горящих туров у Анекса за 38К на одного человека.

В нашей компании был мужчина инвалид, при вылете с Тая уже нас провели через отдельную стойку, в очереди стоять не пришлось. Так вышло, что мы летели компанией из трёх пар, вот в одной паре был инвалид мужчина и девушка, которая в процессе отдыха сломала руку, мы шли как сопровождающие, поэтому регистрация у нас заняла 10 мин, народ стоял час-полтора. Через эту же стойку(что и мы прошли) регистрируют детей, беременных, может ещё кого 😊 А так для регистрации открывали по три стойки.

Вылеты что туда, что обратно-ВОВРЕМЯ! Зарегистрироваться при вылете за границу можно онлайн, но места расхватывают за первые пол часа, мы пока разобрались как это делать, летели уже в хвосте, НО как оказалось-неплохо!Кормили нас первыми, туалет рядом, сильно не шумит, все ок!

Регистрация открывается ровно за сутки до вылета; мы вылетали в 3 утра, поэтому в предыдущую ночь я тоже не спала...

Когда будете регистрироваться, наводите на картинку самолёта и прокручивайте колесиком вниз, чтобы выбрать места!!!

Зарегистрироваться на обратный рейс нам не удалось, увы! У них сейчас ведутся какие-то работы на сайте, поэтому не получится 😞 Приходится действовать по принципу: "кто не успел(зарегистрироваться), тот опоздал".

При регистрации онлайн обнаружилось, что у меня в билете указан мужской род; на следующее же утро я позвонила Туроператору, сказали, что незначительная ошибка. Проблем в дальнейшем не возникло.

Журнал в самолете

Кстати, по прилету в Тайланд отельный гид сказал, что компания вправе менять время вылета на любое время (вплоть до 24 часов).

Время вылета домой мы узнали вечером за день до отлёта.

Нормы перевоза багажа:

• 1 место багажа, весом до 20 кг, размерами до 203 см по сумме 3-х измерений, и ручная кладь до 5 кг;

От себя добавлю: разрешена перевозка корзинки с фруктами до 5кг на одного человека ДОПОЛНИТЕЛЬНО к всем вашим вещам(т.е. считается отдельно).

Если путешествуете не один, то вес чемоданов/корзинок и т.д. суммируется по парам(например). На двоих багаж будет уже 40 кг, фрукты-10. Советую фрукты все таки разложить в корзинки по 5кг, на тот случай если одна из корзинок будет вскрыта\поломается, будет другая.

Не взвешивается верхняя одежда, гаджеты, дамская СУМОЧКА(не саквояжик и не авоська 😊

Что касается питания: кормят неплохо, за шесть часов полёта был полноценный один приём пищи и один перекус; соки, воду приносят по вызову стюардессы, ну и по стандарту- перед каждым приемом пищи.

Обед(в Тай)
Ланч-боксы
Перекус(в Тай)
Перекус (с Тая): йогурт, орешки, печеньки+стандарт
Обед (с Тая)
Обед (с Тая)

Туалеты чистые, нареканий нет.

Во время полёта выдают пледы, кому нужно.

В самом самолёте придётся потесниться, места не так много. Людям с длинными ногами советую садиться либо после туалетов, там место есть, либо брать места у прохода, в него можно вытянуть ноги.

Салон самолета
Коленки почти упираются
Тесновато

Взлёт всегда лёгкий, посадка мягкая; турбулентность ловили редко.

Багаж весь прилетел-все целое.

Читайте другие мои отзывы:

Отель Sawasdee Siam 3*, Таиланд, Паттайя - https://irecommend.ru/content/ekonom-variantdumala...

Спасибо за внимание и удачи в выборе! 😊

Достоинства
  • Всё быстро
  • Дёшево
  • Неплохо кормят
  • Туалет чистый
Недостатки
  • Нет онлайн регистрации обратно
  • Тесно
Alexandra_05рекомендует
13.03.2018
Не летала с этой кампанией 😊
20.03.2018
Действительно тесновато 😞 Я про такую компанию не слышала еще, но судя по отзыву, можно потерпеть)