Опубликовано 8 Апрель, 2023 - 16:03

Впечатления от парфюмерной воды начинаются с дизайна флакончика. Здесь компания Avon удачно попала точно в яблочко, потому что оригинальная форма этого стеклянного флакона отличается от другой продукции этого бренда.

Граненая бабочка из стекла, она влетела в каталоги 2023 года. Уже этим образом Avon предвосхитила эффект, который я ощутила, попробовав Eve Become. Первое впечатление от этого запаха было – фрукты! Корзина сочных ароматных плодов.

Здесь и цитрусы, и спелое яблоко, и персик.

Каждый сам по себе не слишком яркий, но вместе они создали сладкое фруктовое облако. Когда же прошло несколько минут, аромат перешел в цветочный, тоже сладкий, но такой же легкий, окутывающий тебя и завораживающий тех, кто рядом.

Кстати, заглянув после дегустации в каталог (я всегда сверяю свои ощущения с теми, которые обещаны производителем), я узнала, что в нотах еще перечислен кедр. Скажу откровенно: его я не ощутила. Возможно, цветы перебили его. По внешнему виду любопытно, что вся линейка ароматов серии Eve различается по цвету.

Помню зеленый и желтый, остальные не назову, но Eve Become характеризует нежный оранжевый, возможно, даже персиковый цвет. Все вместе: внешний вид, аромат создает линейку ассоциаций: яркость, весна, полет, воздушность. Еще аромат ассоциируется у меня с женственной, утонченной девушкой. Серьезности в этом запахе нет. Зато присутствует насыщенность. Eve Become понравится любителям сладкой парфюмерной воды. Вполне можно использовать ежедневно. Аромат будет радовать легким вкусным облачком

ЛюбовницаЖенырекомендует