Моя борьба с лишним весом началась лет 6 назад. В 18 лет я с удивлением заметила что стремительно набираю вес. В 17 я весила 59 кг а через год уже стала весить 72 кг!!! Я была просто в шоке, и начала пробовать всякие диеты и средства для похудения. Сейчас я вешу 53 кг. Но обо всем по порядку. Года где то 3 назад сестра рассказала об этой диете, она скинула на ней 8 кг за месяц. Решила попробовать. Просидела на ней где то недели две, больше просто не смогла. Ужасно хотелось съесть что нибудь сладкое, постоянно чувствовала голод (хотя ела очень много), голова болела. потом началась изжога, вздутие живота, запоры ( приходилось пить слабительные и мезим). Ни о каких физических упражнениях не могло быть и речи, так как постоянно чувствовалась жуткая слабость. Хотя употребляла около 30 у.е. ( а не 20 по инструкции). Скинуть то я скинула, где то кг 5 или 6. Но они потом благополучно вернулись. Мне лучше подошла диета БУЧ ( Белково-углеводное чередование), на ней тоже скидываешь хорошо и при этом чувствуешь себя гораздо лучше чем на кремлевке. Но лично у меня так)))) А вообще, в идале не стоит сидеть ни на каких диетах, достаточно питаться правильно и не переедать, заняться каким нибудь видом спорта, и вес придет в норму сам по себе))))