Опубликовано 14 Август, 2020 - 19:58

3500 руб

Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться своим опытом в использовании аппарата дарсонваль. Долго у меня были сомнения в покупки этого чуда средства. И вот спустя год, начитавшись множество отзывов, я рискнула и приобрела дарсонваль. Заказывала его на валберис ( вышло дешевле, чем в магазинах техники) , да и выбор там огромный. Я остановила свой выбор на дарсонвале фирмы Карат.

В комплекте идёт сам аппарат и четыре насадки. Для каждого своё применение.
Можно регулировать мощность
Инструкция в комплекте и гарантийный талон

Но думаю все противопоказания и показания можете найти в интернете. Я здесь опишу свои ощущения и результаты.
Как писала ранее, он состоит из 4-х насадок( электродов):

грибовидная ( подходит для лица)

Грибовидный электрод

полостная( для отдельных небольших участков кожи, но ещё пишут что используют также для лечения прямой кишки и влагалища), надеюсь это не понадобиться 🙈

Полостный электрод

гребешковая( для головы )

Гребень

Т-образная ( для спины, шеи, ног, вообщем для всего тела)

Т-образный электрод

Моему восторгу от его применения нет предела. В основном использую для лица где-то по 10-15 мин в день. Кожа лица значительно улучшилась, подтянулась, тон лица выравнился, про подкожники забыла как страшный сон. Прыщи теперь больше не появляются ( ну если только один-два перед КД) ну это не избежно. А ещё заметила, что по утрам лицо не выглядит отёкшим( опухшим) сияет молодостью и здоровьем. Возможно ещё этому результату поспособствовало ещё одно средство, про него писала 👉 https://irecommend.ru/content/vy-znali-chto-moloch... Но думаю работают они в паре и дарсонваль всё-таки лучшее средство для поддержания молодости и чистоты вашего лица.

Просто рекомендую этот аппарат подросткам и тем, кто страдает проблемной, увядающей кожей лица.
Кстати за время использования на лице ни борода, ни усы не выросли😅💃🏻. Так что беспокоиться, что на лице начнут расти волосы, не стоит.

Волосы. Ну в основном его использую от выпадения волос. Для роста не вижу смысла его использовать, они у меня и так растут со скоростью света💡 . За пару применений заметила, что волосопад немного остановился, уже на расчёске остается не ком волос, как раньше. Также хорошо помогает мне от головных болей.

Спина. Просто настоящий целитель, вылечил шейный остеохондроз, боли исчезли и больше пока не беспокоят. И просто массаж спины отличный. Будто рождаешься заново.

Но перед тем, как пользоваться аппаратом дарсонваль обязательно ❗️ознакомьтесь с инструкцией и противопоказанием 🚫.

Достоинства
  • В домашних условиях
  • Действенный
  • Доступная цена
  • Очень эффективное средство
  • Снимает головную боль
  • Стимулирует рост волос
  • Улучшает кровообращение
  • Улучшает цвет лица
  • Физ.кабинет на дому
  • Хороший набор насадок в комплекте
  • Хорошо сушит прыщики
  • Эффективный