Опубликовано 21 Январь, 2019 - 15:16

Вот и я решилась на кардинальные меры по избавлению волос на теле и лице.

Уже были бритвы, эпиляторы и шугаринг, но это только одни минусы ( вросшие волосы, постоянное бритье, раздражение, и прочее).

Наслышавшись положительных отзывов о лазерной эпиляции, приняла решение - Мой черед пришел!)
Поначалу смутила цена и продолжительность сеансов для полного избавления волос, но проконсультировавшись с дермокосметологом, поняла одну истину все затраченные деньги и время в два счета окупятся, а результат превзойдет все прежние "результаты".

Делала лазерную эпиляцию в клинике ( не доверяю салонам или косметическим кабинетам)
Мне предложили несколько вариантов ( Фотоэпиляция, Александрит, Мовео)

У меня было 3 зоны для эпиляции ( верхняя губа, подмышки и ноги)
Делали Александритом подмышки и ноги, а верхнюю губу решила попробовать Мовео.
После первого сеанса, моим фаворитом был метод Мовео. Результат был даже после одной процедуры. По времени максимум минуты 2. И нет никаких неприятных ощущений во время процедуры.

У меня чувствительная кожа, поэтому приняла решение поменять Александрит на Мовео.
Делала все зоны.

Всем рекомендую, хватит мучаться с постоянным бритьем, если есть вариант избавиться раз и навсегда от волос на теле и лице.

Достоинства
  • - эффективность
  • Быстрота процедуры
  • Гладкая кожа
  • Долго действует, обещают навсегда
  • Избавилась от вростания волос
  • Не надо брить
  • Нет раздражения как после бритья
  • Результат есть
  • Экономия времени и сил
Недостатки
  • Надо минимум 5 сеансов!
Cristina bloggerрекомендует
Cristina напишите пожалуйста где вы делали эпиляцию. Спасибо
29.01.2019
я тоже искала метод удаления волос навсегда, сейчас делаю электроэпиляцию, много где уже вообще нет волос. Но процесс не быстрый
31.01.2019
Тоже пробовала электроэпиляцию, мне не понравилось. Долгое время до результата, неприятная процедура, болезненная и к тому же у меня от нее были покраснения((