На День Учителя, родители подарили мне сертификат в сеть клиник Подружки Так как это моё первое знакомство с лазерной эпиляцией, то я взяла самую простую зону - зону подмышек. Всё как и полагается в медицинских учреждениях на меня завели карту.
Сначала про правила, которые мне заблаговременно сообщил менеджер.
1. В день процедуры необходимо побрить участок, на котором планируется удаление волос. Кожа не должна быть загорелой. Не должно быть дезодоранта.Я так понимаю, что его наличие усиливает действие лазера и ожог не минуем.
2. противопоказаниями являются:
- возраст до 18 лет;
- грибковые заболевания;
- кожные заболевания;
- беременность;
- период лактации
Во время процедуры советую расслабиться, так как нервозность только усилит болевые ощущения. Мне пекло немного, но ожогов не осталось. Единственно, что запах палёного волоса чувствовался. Вся процедура заняла 8 минут. За это время мне обработали зону подмышек, а также проговорили всё, что делается и для чего. Но вот уже 5 недель прошло и я готова к следующей процедуре, но в той же клинике. Обязательно приду. Если пишут правильно, то полное уничтожение волосяных луковиц можно достигнуть после 8-9 сеансов. Я не знаю, мастер ли у меня классный, клиника ли веников не вяжет. Или всё в тандеме.Но результатом довольна и обязательно буду продолжать.