Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 19:22

год или более

Решила написать отзыв на замечательный лифчик, купленный в отделе Intimissimi.

В магазине продавщица очень уговаривала померить лифчик без косточек, а я смотрела на него и думала "что эта плоскость может там удержать?". Лифчик абсолютно плоский и как сказала продавец "он подстраивается под вашу грудь":D

Ну была не была, померила я его и о боже, он так шикарно сел! Ну просто нереально)

И вот не думая ни о чем я отдала за него 1800руб. На тот момент для меня это была очень недешевая покупка, потом я купила такой же, но в другом цвете) Лифчик носить одно удовольствие. Он не давит, прекрасно держит грудь, не сползает, вообщем чудесный) Я очень рада что купила его) Мне его даже вечером снимать жалко:D Теперь в планах заменить все те непонятные лифчики, что у меня есть, на такие вот чудесные, без косточек) Советую хотя бы зайти в магазин и померить такой)

Несколько раз брала у них трусики. Покупала пос для чулок и ночную сорочку из кружева, в целом я всем довольна, но лично я могу позволить себе покупку только на распродажу с 50% скидкой, которая бывает летом и зимой)

А так советую заглянуть к ним)

Достоинства
  • Качество
  • Отлично сидит
  • Подчеркивает достоинства
Недостатки
  • Не очень дешево
pink ponyрекомендует
Красивое белье,отличная грудь ❤️
Prelestnaya, спасибо:D
Отличное приобретение)!
25.11.2014
Грудь в нем обалденно смотрится!
25.11.2014
Сидит как влитой, здоровский лифчик!
Спасибо всем^^
замечательно сел
23.05.2015
я тоже являюсь счастливой обладательницей этого лифа)
должна признать он и правда удивительный))
я в тот день прилично закупалась в Интимисими и перемерила почти весь магазин... и когда продавец в числе остальных принесла мне эту модель, я подумала: ну и хрень... какие-то два блинчика вместо чашечек)))
в итоге оказалось, что он просто идеален под блузы, рубашки и майки с вырезом)
28.12.2015
Сидит и вправду идеально 😉