Мы всегда прекрасны! По определению! Но однажды наступает то время, когда природа напоминает о возрасте. Ты не ждёшь этого, не готова, в растерянности... Это странное состояние: раздражительность, бессонница, то вдруг жар накатывает, то холод. Ты идёшь "гуглить" и находишь свои "симптомы увядания". Дальше поход к гинекологу и рекомендации. Капсулы Лигнариус - это фитоэстроген, к гормонам никакого отношения не имеет, продукт полностью натуральный.
Лигнариус упаковка
-поддерживают баланс эстрогенов
-снижению частоты и выраженности "приливов"
-снижению уровня раздражительности и перепадов настроения
-уменьшению частоты возникновения головной боли
-снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний
-повышению сексуальной активности.
Вот оно! Я заказала Лигнариус на Аптека ру. Заказ получила быстро. В руке у меня оказалась коробочка в зелено-белых тонах. Внутри бластеры с капсулами и подробной инструкцией.
Лигнариус капсулы
Его состав меня поразил:
Содержит запатентованную формулу лигнана, выделенную из сучков ели европейской (Picea Abies), содержащих эфирное масло, дубильные вещества, фитонциды, аскорбиновую кислоту и максимальное количество лигнана.
Лигнариус инструкция
Лигнариус состав
Насколько он натуральный. Конечно перед применением, я проконсультировалась со своим врачом. И мы составили подходящую схему приема. В инструкции так же есть рекомендации по применению:
Рекомендуется принимать по 1 капсуле в день после завтрака, запивая достаточным количеством воды (150-200 мл). Продолжительность применения составляет 1 месяц
Лигнариус инструкция
Но мне врач рекомендовал пить курсом - три месяца, далее перерыв и потом повторить. Тут все индивидуально. Принимаю второй месяц и я уже стала чувствовать себя намного лучше. У меня появился прилив сил, не бросает ни в жар, я стала мене раздражительной, а главное, появилась уверенность в себе. Очень важно следить за своим здоровьем и не опускать руки. Всем добра!