Опубликовано 22 Сентябрь, 2022 - 00:13

Доброго времени суток, прекрасные девы!

Мы всегда прекрасны! По определению! Но однажды наступает то время, когда природа напоминает о возрасте. Ты не ждёшь этого, не готова, в растерянности... Это странное состояние: раздражительность, бессонница, то вдруг жар накатывает, то холод. Ты идёшь "гуглить" и находишь свои "симптомы увядания". Дальше поход к гинекологу и рекомендации. Капсулы Лигнариус - это фитоэстроген, к гормонам никакого отношения не имеет, продукт полностью натуральный.

Лигнариус упаковка

-поддерживают баланс эстрогенов

-снижению частоты и выраженности "приливов"

-снижению уровня раздражительности и перепадов настроения

-уменьшению частоты возникновения головной боли

-снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний

-повышению сексуальной активности.

Вот оно! Я заказала Лигнариус на Аптека ру. Заказ получила быстро. В руке у меня оказалась коробочка в зелено-белых тонах. Внутри бластеры с капсулами и подробной инструкцией.

Лигнариус капсулы
Его состав меня поразил:

Содержит запатентованную формулу лигнана, выделенную из сучков ели европейской (Picea Abies), содержащих эфирное масло, дубильные вещества, фитонциды, аскорбиновую кислоту и максимальное количество лигнана.

Лигнариус инструкция
Лигнариус состав

Насколько он натуральный. Конечно перед применением, я проконсультировалась со своим врачом. И мы составили подходящую схему приема. В инструкции так же есть рекомендации по применению:

Рекомендуется принимать по 1 капсуле в день после завтрака, запивая достаточным количеством воды (150-200 мл). Продолжительность применения составляет 1 месяц

Лигнариус инструкция

Но мне врач рекомендовал пить курсом - три месяца, далее перерыв и потом повторить. Тут все индивидуально. Принимаю второй месяц и я уже стала чувствовать себя намного лучше. У меня появился прилив сил, не бросает ни в жар, я стала мене раздражительной, а главное, появилась уверенность в себе. Очень важно следить за своим здоровьем и не опускать руки. Всем добра!

Достоинства
  • Натуральный
  • Негормональный
  • Облегчение симптомов климактерического синдрома
  • Предупреждение старения
  • Улучшение состояния кожи
  • Хороший положительный эффект
Недостатки
  • Нет
Black-spirit9рекомендует
25.09.2022
мне из негормональных препаратов подошел климадинон, его пила курсом