Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 20:11

Всем привет.

Речь пойдет о случайном продукте.

Начну с того, что купила я этот продукт по акции. И цена вышла смешная.

У меня потоотделение нормальное. Запаха не желательного нет вообще. Можете не верить, но это так. Т.к. от природы так и очищение организма я периодически делаю. Исходя из этого дезодоранты я беру не для устранения запаха, а для придания свежести. Точнее, как парфюм для подмышечной зоны не более. И конечно мне важно, чтобы самого пота (жидкости) выделялось не так много, как без дезодоранта! И конечно следов на одежде не хотелось бы.

Что мы получаем:

Удобная стеклянная тара, которую я храню в спальне( неудобно да и не желательно хранить такие продукты в ванной комнате).

Понравилась идея с пупырышками по бокам стекла!

Думаю очень удобно в руке держать. Мне удобно и придает стильности дизайну.

Запах странный, вроде бы и зеленым чаем немного, но больше лаком для волос пахнет.

Очень липкий какой-то на ощупь. Шарик крутящийся внутри засыхает намертво. Просто почти нереально его заставить вращаться. Еще и хлопьями засыхает и крошится потом эта жидкость и летит все на пол. Кошмарненько на вид.

А состав вообще с алюминием....

Не понравился вовсе. Не делает ничего приятного и того, что заявлено. То, что пишут защита на 48 ч. глупо, как по мне. Я принимаю душ каждый день и мне не нужно такой стойкости. На день мне любого дезодоранта хватает.

Страшный какой-то дезодорант, не советую. Хотя марку Fa люблю очень за другие продукты. Но этот явный неудачник среди них.

Всем спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Навязчивый запах
  • Ощущение липкости
  • Содержит алюминий
luckystoryне рекомендует