Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 10:46

Роликовый дезодорант Fa Natural & pure "Белый чай" стал новинкой для меня. В кошельке было пусто, раскошеливаться на дорогой дезодорант не могла, поэтому приобрела Фа. О чем не пожалела. Выбирала его по аромату, который мне показался очень приятным, бодрящим, свежим, энергичным и ненавязчивым. Для лета в самый раз.

Роликовый дезодорант Fa Natural & pure "Белый чай"

Цена всего 50 рублей. Увесистая стеклянная бутылочка (объемом 50 мл) с прозрачной жидкостью приятно легла в руку. Дизайн аскетичный, без излишеств. На крышечке указано, что продукт сделан в Германии. Производитель указал, что дезодорант защитит потребителя от запаха пота на протяжении 48 часов. Отлично, проверим!

Роликовый дезодорант Fa Natural & pure "Белый чай"

Я заметила одну вещь, после рождения ребенка мое потоотделение значительно увеличилось и стало намного интенсивнее. Не знаю с чем это связанно, но любого дезодоранта едва хватало на сутки, уже через 8-10 часов появлялся неприятный запах. В моем случае дезодорант Fa Natural & pure "Белый чай" справился на хорошую четверку. Запаха пота не ощущалось почти сутки, но 48 часов он не выдержал.

Пятен на одежде дезодорант не оставил, высыхает на коже очень быстро. Липкости не оставляет. Шарик небольшой, но удобный, излишков средства наносить не позволяет. Весьма экономичный. При ежедневном пользовании мне хватило его на 2 летних месяца.

Был один неприятный момент в использовании. Если наносите дезодорант Фа сразу после бритья, то подмышки неприятно жжет непродолжительное время. Какая хорошая дезинфекция! Сказывается большое количество спирта в составе. Но этот эффект проходит сразу после высыхания. Вполне терпимо. В общем целом я им очень довольна. За эти деньги дезодорант просто отличный! Советую попробовать.

Достоинства
  • Защита от пота
  • Легкий приятный аромат
  • Низкая цена
Недостатки
  • 48 часов не выдерживает
  • Стеклянная бутылка, опасно для ванной
Ama3onkaрекомендует
22.09.2014
Когда-то давненько покупала их, по-моему мне они нравились, уже не помню.
22.09.2014
Дезодорантами фа еще не довелось пользоваться)
23.09.2014
Старый-добрый Фа не сдаёт позиций))
19.10.2014
в стекле 😊 , люблю такую упаковку.
22.10.2014
Большинство их хвалят. А я вот всё хочу попробовать дез от ЧЛ 😉
09.11.2014
Сделан в Германии? Надо же, такое качество и такая цена!
12.02.2015
Хорошие у них дезики.Мне нравится качество.