Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 15:19

Со своими прыщами я борюсь уже больше 10 лет, еще с подросткового возраста. Те кто испытывает такие же проблемы меня поймут. Я испробовал все! Начиная от клерасила (его еще производили в те далекие времена) и народных средств и заканчивая медицинскими препаратами. Крема, дрожжи, умывалки, гели, чистки, пилинги - все это знакомо моей бедной коже лица. Были времена, когда я просто забивал от бессилия, а потом снова брался. И вот в последнее время я все таки решил побороть эту болезнь раз и навсегда. Пришел я на прием к дерматологу, который для начала выписал мне крем, о котором я уже писал, ну а спустя какое-то время эти вот антибиотики. Хочу предупредить людей, если вы все таки дошли до того что лечить прыщи антибиотиками, то делайте это СТРОГО под наблюдением врача!!! Плюс ко всему, во время лечения я принимал лактофильтрум, чтоб хоть как-то поддержать внутреннюю среду в ЖКТ. С желудком у меня проблемы, а именно гастрит. Поэтому принимать долго Юнидокс я не смог, начались постоянные боли в области живота. Из-за чего пришлось отменитьлечение. Но за время его приема произошло чудо! Ни от одного средства у меня не было такого эффекта! Прыщи начали подсыхать на глазах. Подкожные (их у меня было очень много и они были большими) рассасывались за считанные дни и не оставалось и следов от них.

Я смотрел одну всем известную передачу, где говорилось о лечении прыщей. Так вот там сказали, что антибиотиками прыщи нужно лечить 3 месяца. Увы, мой организм вытерпел только месяц. Но теперь я когда трогаю свое лицо, я ощущаю гладкую кожу! Такого у меня не было лет с 13. Осталось только 2 подкожных прыща с которыми я борюсь рядовыми средствами вот уже месяц, рассасываются очень долго. Постакне конечно остались, но это уже другое. И кожу я сейчас стараюсь поддерживать от возникновения новых высыпаний. Ставлю этому препарату 5 баллов, т.к. только он смог мне РЕАЛЬНО помочь, несмотря на кучу побочных эффектов. Перед применением ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте как его нужно принимать!

Достоинства
  • Помогает
  • Убивает демодекоз
  • Широкий спектр действия
  • Эффективно
Недостатки
  • Бывает побочка
  • Ухудшает состояние ЖКТ
Igor Kingрекомендует
26.01.2015
Igor King, здравствуйте! Поясните, пожалуйста, почему вашего организма хватило только на месяц приема? Из-за проблем с желудком? И еще вопрос, прошло уже почти 2 месяца с написания отзыва, как ваша кожа сейчас? Сохранился ли эффект от лечения или высыпания снова беспокоят?
18.02.2015
leka-ha, день добрый. Я написал, что организма хватило только на месяц, потому что через месяц начались сильные боли в желудке (но у меня гастрит, может с этим как-то связано). Прошло 2 месяца, они появляются, но гораздо меньше. Я думаю потому что курс должен быть 3 месяца (по крайней мере так сказала Елена Малышева) чтобы раз и навсегда от них избавиться. Реальная разница которую я вижу, это то что трогая кожу лица я не чувствую неровностей (подкожных бугров и прочего). Прыщи возникают, но их стало гораздо меньше и они реже появляются.
22.08.2018
Igor, здравствуйте, прошло три года. Как ваша кожа? Я после просмотра Малышевой тоже назначила себе этот препарат и на всякий случай сходила к дерматологу, она разрешила, но сказала дождаться снижения активности солнца. Вот сижу жду конца сентября. А пока решила исключить всю молочку) И у меня тоже гастрит хрон, тоже наверно буду страдать((