Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 15:19
Лишь это средство помогло мне в борьбе прыщами.
Достоинства
- Помогает
- Убивает демодекоз
- Широкий спектр действия
- Эффективно
Недостатки
- Бывает побочка
- Ухудшает состояние ЖКТ
Igor Kingрекомендует
Igor King, здравствуйте! Поясните, пожалуйста, почему вашего организма хватило только на месяц приема? Из-за проблем с желудком? И еще вопрос, прошло уже почти 2 месяца с написания отзыва, как ваша кожа сейчас? Сохранился ли эффект от лечения или высыпания снова беспокоят?
leka-ha, день добрый. Я написал, что организма хватило только на месяц, потому что через месяц начались сильные боли в желудке (но у меня гастрит, может с этим как-то связано). Прошло 2 месяца, они появляются, но гораздо меньше. Я думаю потому что курс должен быть 3 месяца (по крайней мере так сказала Елена Малышева) чтобы раз и навсегда от них избавиться. Реальная разница которую я вижу, это то что трогая кожу лица я не чувствую неровностей (подкожных бугров и прочего). Прыщи возникают, но их стало гораздо меньше и они реже появляются.
Igor, здравствуйте, прошло три года. Как ваша кожа? Я после просмотра Малышевой тоже назначила себе этот препарат и на всякий случай сходила к дерматологу, она разрешила, но сказала дождаться снижения активности солнца. Вот сижу жду конца сентября. А пока решила исключить всю молочку) И у меня тоже гастрит хрон, тоже наверно буду страдать((