Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 10:29

неделя или более

После прихода весны все уважающие себя дамы стали активно готовиться к лету, стремясь оставить в спортивном зале лишние килограммы, осевшие на боках после лютого мороза. Ну, разумеется, под этот шумок нельзя не взять себя в руки, не убрать из рациона все шоколадки-мармеладки, соленое, жареное и вообще все, где есть "мука-сахар-соль".

Нет, не думайте, я не сумасшедший веган, который есть траву. Нечеловеческими усилиями, признаюсь, я убрала все булочки, шоколадки и остальную гадость, которая может отразиться пагубно на коже и фигуре. И тут подъехала льняная каша.

Где купить: РеалКапс

Стоимость: просто смешная с учётом расхода - 130 рублей за 400 гр.

Так вот. RealCups открыли для меня такую шикарную вещь, которая называется льняная каша. Это просто семена льна, перемолотые в крупу. Друзья, это просто великолепно. Я терпеть не могу семена льна в чистом виде, их долго жевать, они превращаются в какую-то непонятную скользкую субстанцию, а здесь...ДА ЭТО ЖЕ МАНКА. Я не шучу, ооочень похоже по вкусовым качествам на манку, такая же вкусная, даже несколько сливочная.

Я беру стакан молока, грею и добавляют две чайные ложки с горкой каши, а также ложку меда и корицу. Это не то, что завтрак чемпиона, это просто еда богов, хотя звучит, может, и не очень? Все, кто застает меня за поеданием такого, говорят, что я извращенец в еде, однако я буду бесконечно спорить с ними, потому что кашка действительно нереально вкусная.

С водой я также пробовала кушать, но это не такое лакомство, как с молоком. Слишком резкий вкус получается, но, если нужно скинуть, скажем, 10 килограммов, то, думаю, что такой вариант с водой станет отличным решением.

Диета на льняной каша длилась 4 дня, 1.5 кг. благополучно с меня ушли. Кашу я ела три раза в день, причем прошу заметить: на молоке.

Сейчас я также придерживаюсь здорового питания, да простят меня шоколадки..Каждое утро - льняная каша или клетчатка с кефиром. Организм чистится просто замечательно.
Я - не врач, а посему не могу судить, кому подойдет такое питание, но могу сказать точно, что меня это полностью устраивает. Вкусно и полезно, что называется❤️

Спасибо за внимание❤️

Достоинства
  • Натурально
  • Недорого
  • Нормализует пищеварение
  • Полезно
ГумбертCleanрекомендует
Пробовала такую, очень нравится ❤️
21.04.2019
По-моему, от тебя и узнала ?
Полезно 😊
22.04.2019
Пару раз уже такую покупал, мне она очень нравиться 😊