От журнала Cool до журнала Cosmopolitan.
Девочки растут и меняются журналы. Теперь я большая и в моей коллекции другие журналы. Свое предпочтение я отдала журналу Cosmopolitan.
Я покупала разные женские журналы , но все таки вернулась к своему любимому глянцу.
Почему Соsmo?
✅ Адекватная цена ( я покупаю мини-журнал) Удобно носить в сумке и он ничем не отличается от стандартного формата.
✅ Яркий дизайн. Обложка сразу привлекает внимание
✅ Пробники различной продукции.
Тут хочу заметить, что в номере может быть по два-три пробника разной продукции. От туалетной воды до пакетика с кофе)) Да, да)) в одном из номером мне попался пакетик с кофе. Но чаще туда все таки кладут один пробник различной продукции.
Заметила одну тенденцию: если журнал не находится в защитном пакете, то там нет пробников. В прошлом номере где на обложке Равшана Куркова пробников нет. Я обошла магазины и даже заглянула в Роспечать и полистав журнал, пробников там не обнаружила))
Вывод: нет пробника, нет журнала))?
Я хочу показать последний номер журнала Cosmopolitan (Июль 2018)
✅ Яркая, летняя обложка. Заголовки сразу привлекают внимание и конечно я не могла пройти мимо вот такой фразы⬇⬇⬇
• Краткий обзор будущих фильмов⬇⬇⬇
• Рецепты ⬇⬇⬇ Люблю смотреть на вкусные картинки))?
Данный журнал читаю очень быстро...Я любитель яркиих картинок и с интересом рассматриваю даже рекламу. Все хочу понять.. Как фотограф так умело снимает губы модели? Очень красиво. У них наверное проходит кастинг " Губы для рекламы помады"
Ох сколько нарядов! Ого..какая цена? Нет, спасибо..
Я найду вариант дешевле. Но рассматривая образы моделей и их одежду я все же присматриваю интересные вещи, а потом иду в магазин и ищу такое же но дешевле.
А вот такой образ я бы примерила⬇⬇⬇
И такой⬇⬇⬇
Кстати очень радует, что Cosmo стал использовать в рекламе или в образе очень недорогую одежду и косметику. Можно увидеть новинки от Avon , Garnier и.т.д.
Вечером, когда все уснут я делаю себе чай и читаю раздел "Психология"уж очень мне нравятся истории и разные статьи данной тематики.
Но данный журнал для меня имеет другое значение. Он своего рода - мотивация.
?--------?-------?--------?-------?--------?
Я как и любая домохозяйка находящая в декрете прекрасно понимаю, что если я застряну между плитой и гладильной доской, то мне ХАНА!
Всеми силами я держу себя в руках и форме. Чтоб вы понимали на сколько, то рожать я пошла с весом 90 кг. Сейчас вешу 50 кг при росте 159см.
Смотря на красоток в журнале я понимала, что ничем не хуже и тоже могу одеть такое же обтягивающие платье и туфли на каблуке.
Нет, нет.. я не стремлюсь к жизни и дорогим вещам, я лишь хочу выглядеть ухоженно, а не ходить в халате и с пучком на голове. Тем более мой гардероб не очень разнообразный. А тут я могу посмотреть на разные образы и примерить их на себе.
И когда я беру журнал и иду к кассе в голове звучит фраза: Купила модный журнал? Долой пучок, жир и халат! И я активно иду к своей цели..
Тем более в данном журнале все же попадаются вполне бюджетные средства по уходу за собой. Советы психологов и конечно фитнес упражнения.
Поэтому сидя за столом с кружкой чая и листая глянцевый гид по моде, я все же нахожу интересные для себя вещи.
Советы о моде: Нет я не стремлюсь одевать все, что советуют в журналах))но шляпка на пляж думаю мне пойдет ?
И кстати.. когда у меня была регистрация и за пару недель до этого события я прочитала, что в моду возвращается ретро стиль.. Я пошла на свадьбу вот в таком образе. Тем более я находилась в положении и такое платье отлично скрывало животик⬇⬇⬇
У него узкая целевая аудитория. Девочкам лет 11 его читать еще рано, а моей маме уже поздно. Да и мужской половине разного возраста он точно не подойдет)
Но тем кого знаю я бы дала его почитать)
?Этот журнал не обременяет чтением. Сиди себе и рассматривай картинки или читай статьи на тему отношений, развития, моды, туризма или ухода за собой. Вообщем весь женский мир в одном журнале.?
Жаль, что рекламы уж очень много! Первые три страницы одна реклама! Я иногда их пролистываю не глядя.
? Р.S Некоторые страницы из журнала я стала использовать как фон для фотографий. Пару страниц я уже приметила. ?