Мифы и легенды о наращивании ресниц уходят очень далеко. Я, как и большинство, всегда консервативно думала о данной процедуре:'ойой, что за кукла, никакой натуральности, 'да потом совсем без своих останешься, с лысыми глазами ходить будешь', 'это же так серьезно, глаза как никак'. К тому же 5лет назад увидела на улице девушку с крайне непрезентабельным видом, примерно как в присказке про сороку белобоку, этому дала, этому дала, а этому не дала, в общем - один глаз лес дремучий, другой сук колючий???это глубоко засело в моем подсознании 'нене, увольте, только ни это'.
Но время идет, и в один прекрасный день в мою светлую? голову пришла мысль, 'а почему бы и нет', в общем если девушка себе что-то надумала, ее уже не остановить. Хотя никто и не останавливал))
Нашла в instagram по работам мастера, т. к. хотелось натуральности и одновременно, чтобы заметно было, выбрала объем 1,5- лисий эффект.
Пришла в назначенное время, закрыла глаза и пребывала в неведении 2часа. Потом услышала мелодичный голос 'все, можете вставать' и взяла в руки зеркало. Свет мой зеркальце скажи...
Я была в диком восторге.???
Первый день, только вышла
Рекомендации просты:
сутки не мочим глазки, далее живем в обычном режиме. Только глаза нельзя тереть полотенцем (был грешок забыла в первые дни и каааак утерла ресницам нос) , умываемся аккуратно и не содержащим масло умывашками. Я лично умываюсь пенкой и горя не знаю. И расчесывать нужно специальной щеточкой(как от туши), мастер мне выдала.
Месяц они меня радовали и ... Спустя месяц пошла за новой дозой)) меня было уже не остановить. Лисья секта меня затянула!!!
Неделя после наращивания
Месяцев 6 подряд наращивала, далее решила сделать перерыв, посмотреть что же там скрывается под красотой. Специально к мастеру сходила на снятие, девочки,дорогие,снимайте, либо у мастера,либо специальным средством,предназначенным именно для этого(!!!), пожалейте реснички, тогда вы останетесь при своих родных. Реснички все на месте, только стали короче, что уж душой кривить. Месяц я их на ночь маслом мулевала, они вернулись в первоначальный вид.?
Но..тут я поняла, что после снятия наращивания совершенно не хочется красить глаза.... Ох эта лень ленивая, ну и.. Я вновь решила вернутся в секту пышноглазых? когда после процедуры я вернулась домой, мужчина радостно, весьма сомнительно, похвалил меня 'оо ты опять красивая''?
Это реально круто- утром, днем вечером, в любом состоянии и при любой погоде ты прекрасна и свежа???
Девочки, рекомендую данную процедуру, но с некоторыми но:
-выбираем мастера тщательно (пока моя волшебница была в отпуске, один раз пришлось сделать у другой, прожили мои пушистики ровно неделю и осыпались как листья осенью) ;