Опубликовано 1 Март, 2017 - 15:13

Моё знакомство с брендом корейской косметики началось в мае 2016 года. Тогда, в очередной раз просматривая любимый сайт СП, я наткнулась на ТМ KeraSys, и без доли энтузиазма решила попробовать что-нибудь новенькое.

Почему я была настроена скептически? Ломкость моих волос - зашкаливает. И дело не в нехватке витаминов, гормонов или еще чего-то "внутреннего", так как обследования показали норму по всем параметрам. Я решила, что нужно искать "внешнее" воздействие на мои волосы.

К слову, к тому моменту я перепробовала огромную кучу разных масок-бальзамов-кондиционеров, но никак не могла остановить поиск своего идеального средства. И вот, начитавшись отзывов про различные продукты этой торговой марки, мой выбор пал на увлажняющий кондиционер.

Мои волосы: тонкие, ломкие, неравномерной длины (сзади - по плечи, спереди - остатки былой "лесенки"), быстро загрязняются у корней, поэтому приходится мыть их каждый день.

Внешние факторы: не выпрямляю утюжком, не сушу феном, не накручиваю плойкой, только естественный уход

В первый раз решила заказать кондиционер "запаску" (в пакете, похожим на майонезный, только без крышечки :D), это был самый выгодный вариант по соотношению объем-стоимость. Подумала, что так будет разумней. Если не понравится - не так жалко будет потраченных в пустую средств.

Моя любовь с первого применения ♥

Дизайн: фото пакета не сохранилось, но его внешнее оформление мало чем отличается от флакона. Флакон - белый, с указанием ТМ, сзади небольшая наклейка на русском языке.

Стоимость: в пакете объемом 500 мл. = 300 руб., во флаконе с дозатором (600 мл.) = 440 руб.

Расход: пакет не очень экономичен, что не скажешь про флакон с дозатором, так как с пакета сложно проконтролировать расход. В дозаторе же хватает всего 1-2 нажатий на мою длину.

Дождавшись своего заказа, решила сразу попробовать. Вымыла голову обычным шампунем. Нанесла кондиционер на влажные волосы на пару минут (как и рекомендует производитель), смыла обычной водой. Волосы промокнула полотенцем.

Аромат: немного ассоциируется с салонными средствами для ухода, приятный, не надоедает, держится на волосах.

Консистенция: по своей структуре похож на крем для рук, не жидкий.

Первые ощущения были слегка непривычными, если можно их так описать. Волосы как будто были наполнены влагой от корней до самых кончиков, стали более гладкие, более эластичные, даже сохнуть стали дольше!!! (Для меня это очень заметно, из-за того, что сушу естественным способом ;))

После нескольких применений заметила, что волосы перестали ломаться!!! Для меня это победа! Теперь, расчесывая волосы не наблюдаю "осеннего листопада", всего лишь несколько волосинок (и то - не всегда).

Рекомендую ли я увлажняющий кондиционер от KeraSys? Однозначно - ДА!!! Для меня это лучшее средство в борьбе с ломкостью волос. Теперь расчесывание волос стало одним из моих любимых занятий.

Буду рада ответить на все интересующие вопросы! Любите себя и свои волосы!! ♥

Достоинства
  • Волосы более эластичные
  • Придает гладкость
  • Увлажняет волосы
  • Экономичный
llyallkaрекомендует