Приветствую!!!
Сегодня хочу рассказать об очередной бюджетной находке для ухода за сухими волосами.
Кондиционер "УВЛАЖНЯЮЩИЙ" от корейской марки KeraSys
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название:Кондиционер "Увлажняющий" KeraSys Hair Clinic Moisturizing Conditioner
Бренд: KeraSys
Страна ТМ: Корея
Сделано в: Корея
Объем: 180 мл (200, 400, 600)
Цена: 90 грн , 3,50 $, покупала за 2,25 $
Классификация: профессиональная
Назначение: восстановление, увлажнение
Тип волос: сухие
Где купить: покупала на Мейкапе
------------------------------------------
Кондиционер KeraSys можно приобрести в разных объемах от 180 до 600 мл. Это очень удобно можно сначала попробовать в небольшом объеме и решить подходит кондиционер или нет. У меня самый маленький формат. Кондиционер находится в флаконе из белого пластика. Оформление простое, минималистичное, взгляд не цепляет. Увлажняющий кондиционер имеет голубые акценты.
Сзади на флаконе есть информация на английском языке, в том числе и состав.
Флаконы разного размера имеют разные дозаторы. Например литраж в 400 мл оснащен помповым дозатором, а у моего формата присутствует крышка по типу флип-топ. В данном случае впервые сталкнулась с неудобством дозатора, а именно трудно через него дозировать средство. Скорее всего из-за консистенции кондиционера и попадания воздуха приходится немного прилагать усилий. Храню свой флакон вверх тормашками, тогда проблем не возникает.
---------------------------------------------------------
Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Starch Acetate, Cetyl Esters, Perfume (Fragrance), Methylparaben, Hydroxyethylcellulose, Potato Starch Modified, Glycerin, Chlorohexidine Dihydrochloride, Hexyl Cinnamal, 2 Oleamido 1, 3 Octadecanediol, Citric Acid, Citrus Limonium (Lemon) Fruit Extract, Coumarin, Citrus Dulcis/Orange Fruit Extract, Zingiber Officinalis (Ginger Root Extract), Eucalyptus Globulus (Eucalyptus Globulus Leaf Extract), Wheat Amino Acids, Hydrolyzed Soy Protein, Methyl 2 Octynoate.
- ХАРАКТЕРИСТИКА КОНДИЦИОНЕРА
ЦВЕТ
Кондиционер белого цвета.
КОНСИСТЕНЦИЯ
По консистенции густой и плотный. Текстура кремовая,питательная, но не жирная, немного скользкая. Распределяется по волосам просто замечательно. Не нужно много наносить на волосы, при распределении обволакивает каждую прядку и волосок.
АРОМАТАромат у кондиционера KeraSys словно дорогой парфюм, очень приятный. Такой концентрированный, слегка приторно-цветочный аромат. Запах ярко выраженный и ощущается при использовании и остается на волосах легким шлейфом до следующего мытья волос. Дружит с духами и не перебивает аромат парфюма. Мне нравится ощущать запах кондиционера KeraSys в волосах.
РАСХОД
Кондиционером пользуюсь уже 2 месяца и осталась 1/3 часть средства. Использую практически всегда во время мытья, а свои длинные волосы я сейчас мою через день. Считаю кондиционер экономным. Для нанесения требуется совсем немного кондиционера, он хорошо распределяется.
----------------------------------------------------
Мои волосы на данный момент:
- длинные, окрашенные
- без объема
- тонкие и ломкие
- умеренно пористые
- есть небольшое сечение
- сухая длина
- жиденькие, сухие кончики, слегка пушатся
- выпадение волос умеренное (удалось остановить волосопад с помощью таких средств как шампунь и ампулы)
- мою голову через день
- основной уход направлен на увлажнение
- применяю многослойный уход
- цель отрастить длинные с ровным срезом волосы
--------------------------------------------------
Способ применения: нанесите небольшое количество на влажные волосы. Легко массируя, распределите по всей длине. Оставьте на 1-3 минут. Тщательно смойте.
1. Расчесываю волосы, под душем мою волосы шампунем в два захода. Тщательно очищаю кожу головы и корни волос, а пеной промываю длину волос. Смываю шампунь только теплой водой.
2. Аккуратно руками отжимаю волосы по всей длине от лишней воды и на влажные волосы наношу маску. С маской хожу 15-30 мин. смываю. Маски для волос использую всегда при каждом мытье волос.
3. Опять же на отжатые влажные волосы теперь хорошенько наношу и распределяю кондиционер. Уделяю внимание каждой прядке. Оставляю на 3-5 мин., смываю. Уже во время смывания чувствуется струящееся шелковое полотно из волос.
4. Кондиционер всегда использую после любой маски. Во время своей работы маска активно проникает в глубь волоса питая или увлажняя, но не закрывает чешуйки, а кондиционер чешуйки закрывает.
5. Кондиционер легко и быстро смывается, не оставляет после себя неприятной пленки на волосах.
6. Промакиваю волосы полотенцем, по желанию наношу дополнительно еще несмывашки для волос. Оставляю сушится естественным путем. Волосы расчесываю уже сухие.Феном не пользуюсь.
---------------------------------------------------------
Кондиционер KeraSys Увлажняющий использую с удовольствием. Он обладает классными свойствами и очень приятным ароматом.
Как я писала выше уже во время промывания волос чувствуется гладкое и шелковистое полотно. Во время распределения кондиционера по волосам чувствуется как распутывается и разглаживается волос. После высыхания волос даже спреи не нужны для облегчения расчесывания. Волосы уже прямые, ровные, нет спутанных волос, нет кубла на голове, ничего распутывать не нужно, кондиционер уже все сделал. Остается только расчесать волосы и придать им красивый ухоженный вид.
На фото сухие волос еще не расчесанные.
Кондиционер круто работает на моих волосах, за короткое время прям насыщает и напитывает волосы влагой.Волосы становятся хорошо увлажненными.Мне иногда кажется, что он за 5 минут работает круче многих моих масок, а с некоторыми наравне. Увлажняющий кондиционер также очень хорошо дополняет любую маску и перепита волоса не происходит.
Например очень хорошо дополняет увлажняющую маску с кокосом от Dr.Sante
Не утяжеляет мои волосы, они не выглядят грязными, со временем конечно волосы сбиваются в прядки, но не путаются. Пару движений расческой и красота. После кондиционера волосы не электризуются и хорошо расчесываются, расческа буквально скользит по волосам.
По ощущениям волосы гладкие, шелковистые, на ощупь мягкие, они легкие и рассыпчатые.
Кондиционер словно наполняет структуру волос, они становятся более плотными и эластичными. Убирает пушистость волос, они ровные и послушные. Даже кончики волос абсолютно не пушатся, они ровные и гладкие, мягкие на ощупь, сглаживается сечение кончиков. Я даже маслом иногда не пользуюсь настолько мне нравится состояние кончиков волос.
Общий вид волос мне нравится, волосы становятся более живыми, выглядят здоровее и более блестящие.
Волосы после шампуня и кондиционера, без использования маски, без спрея и других несмываемых средств, высушенные без фена и просто расчесанные без укладки.
☆☆☆ В заключении...
Моя оценка - 5 из 5
Понравился ли мне корейский Увлажняющий кондиционер - да, планирую повторить покупку
Рекомендую ли я Кондиционер "Увлажняющий" KeraSys Moisturizing Conditioner - да
♥♥♥Спасибо за внимание!!!♥♥♥
Меня зовут Вика, ко мне на ты!
Заглядывайте в гости, буду рада. Пишу о находках бюджетной косметике, о натуральной косметике, о косметике украинских производителей. Вас ждут всегда красивые и наглядные фото!