Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 21:32

Милые девушки, всем привет)

Хочу рассказать вам о свой любимой масочке для волос, которая в прямом смысле, вернула мои волосы к жизни.

Немного предыстории: с марта 2013 года я начала отращивать свои волосы. Как мне удалось отрастить такие длинные волосы, за такой короткий срок, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. С января 2015 года, я перешла на натуральный уход за волосами, где не было ни грамма силиконов. Волосы прекрасно продержались весну, но увы, лето стало для моих волос просто убийством. Соленая вода, активное солнце и мои волосы начали ломаться, сохнуть и сечься.

Мне ничего не помогало,никакие масла и средства без силиконов. Не долго думая, я решила вернуть в свой уход силиконосодержащие средства, чему несказанно рада. Волосы преобразились с первого раза.

Так что теперь ждите отзывы о средствах по уходу за волосами.

Что пишет о маске сам производитель:

Упаковка:Маска находится в пластиковой баночке, с откручивающейся крышечкой(на крышке зеркальная пленка). Под крышкой имеется защитная мембрана, вполне удобная и легко снимающаяся. На упаковке имеется информация о самой маске, способе применения и составе.

Объем:Маска идет в объеме 300 мл, хотя банка большая, средства там мало, за счет того, что внутри баночки очень толстые стенки. Обман зрения)

Цена: я покупала ее за 500 рублей. Я считаю, что цена слегка завышена. Было бы на 100 рублей дешевле, я была бы довольна на все 100 %.

Консистенция и цвет: густая, кремовая. Цвет однородный, белоснежный.

Аромат: аромат безумно приятный, салонный. Пользоваться продукцией Естель, мне всегда приятно.

Состав: продукция сегмента проф, и без силиконов никуда)

Я против них ничего плохого не имею, так что состав меня устраивает)

Как я использую: я мою голову шампунем, затем отжимаю волосы полотенцем и наношу маску по всей длине волос, затем заворачиваю волосы в пучок, и надеваю шапочку для душа, поверху укутываю полотенцем и хожу так минут 20-40. Производитель рекомендует наносить маску на 5-10 минут 1 или 2 раза в неделю. Я же не вижу результата при таком использовании.Поэтому использовав ее таким методом, разочаровалась, ведь ее многие нахваливали. Но попробовав наносить на бОльшее количество времени, я увидела результат.

После смываю волосы, прохладной водой, и уже в этом момент я ощущаю, что волосы очень гладкие и приятные на ощупь. После сушу волосы естественным путем. И вот результат.

Результат:

• маска имеет накопительный результат(волосы с каждым использованием лучше и лучше)
  • волосы лежат волосок к волоску
  • ломкость и сухость проходит, волосы действительно увлажняются
  • сечение никуда не девается, нужно быть реалистами, от сечения только ножницы помогут
  • волосы эластичные
  • волосы гладкие и блестящие
  • обладает антистатическим эффектом

Маску рекомендую, если вы готовы походить с ней не 5-10 минут, а 20-40.

Меня зовут Маша, ко мне "на ты".

Достоинства
  • Активно питает и увлажняет
  • Антистатический эффект
  • Выполняет все обещанные функции
  • Делает волосы мягкими
  • Делает волосы эластичными
  • Заметно увлажняет волосы
  • Легкая нежирная текстура
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Pavlova Mariaрекомендует
Роскошные локоны! Надо поискать такую масочку
Радует, что есть накопительный эффект 😊 Всё же, силиконы иногда необходимы. Без них никуда. Про концы абсолютно согласна. Не видела ещё ни одну маску, которая бы устранила сечение. Хотя. некоторые утверждают, что бывает и такое...
KittyKey, спасибо 😇
13.09.2015
Всеслава Дормид... 1, особенно длинным волосам, силиконы просто необходимы)
волосы потрясающе выглядят ❤️
спасибо, что рассказала об этой маске, я давно уже хочу ее попробовать, но никак не решусь
14.09.2015
Вот давно на естель смотрю, но что-то все никак не решусь на нее)
Превосходный результат!
14.09.2015
Волосы и правда выглядят роскошно! Надо и мне попробовать эту маску)))
momJulia , спасибо))
Луффи , не за что)
если будешь покупать захвати еще вот ЭТУ, она тоже шикарная)
Даже чуточку лучше этой 😉
14.09.2015
KATe_RINa , решайся, цена не кусается, а эффект просто супер)
Композиция, спасибо)
23.09.2015
Волосы как шелк!
Всё хожу вокруг, да около, не могу решить нужна ли мне эта маска)))
23.09.2015
Katerina R.,спасибо большое)
29.04.2016
И я иногда покупаю эту маску, нравится.
Волосы у Вас шикарные 😊
30.01.2018
Я эту маску с 1/2 ампулы ХЭК от Эстель мешаю- мои убитые смывкой и осветлениями волосы сразу становятся мягкими и рассыпчатыми, и результат держится до 3х помывок головы! Никакая другая Маска такого эффекта не давала!
12.05.2018
Мои волосы были всегда густыми, по цвету тёмно-русого цвета и по длине не короче лопаток. Потом сделала мелирование дважды и окраску волос в блонд цвет. По-началу волосы выглядели ухоженными, красивыми, потом со временем окрашивание дало о себе знать..)) Стали больше выпадать, сечься и ломаться, остановились в росте. Решила восстановить и вернуть "свои" волосы и начать их отращивать.
Пробовала в домашних условиях пользоваться горчичной маской в течение месяца, результата не увидела.
Сейчас хожу регулярно в салон 1 раз в 2 мес., чтобы "освежить" кончики, до этого срезали все окрашенные волосы. И купила эту маску для интенсивного увлажнения. Пользовалась пока что 2 раза ею, волосы да - послушнее становятся, но я по 10 мин наносила как написано по инструкции. Попробую по 20-40 мин как здесь советуют и отпишусь потом 😊
18.07.2018
Как волосы в 2018 с? Ты не отрезала их ещё?
17.08.2018
❤️ волосы как шёлк