Одно из главных правил в уходе за волосами- это увлажнение. Без него,сколько бы вы не питали волосы, здоровыми и реально мягкими они будут.Для понимание, что же это, есть маска для волос Estel Otium Aqua гидро-маска для волос глубокое увлажнение.
Общая информация
Объем: 300 мл.
Производитель: Германия.
Срок годности: 36 месяцев.
Где купить и стоимость: Я покупала в салоне за 500 рублей.
Упаковка
Круглая баночка,как и все банки эстеля, почему-то к этому дизайну у меня лежит душа, наверное из-за красивого голубого цвета. Присутствует защитная мембрана.
Но секрет этой баночки в том,что в ней находится еще одна баночка,этакая матрешка,поэтому есть ощущение, что маски много.
Состав
Силиконы на первых местах,что вполне обыденно для естель. На увлажнение идет глицерин и пантенол.
Внешний вид
Густая кремовая консистенция,белого цвета,распределяется маска легко. Мне очень нравится аромат,такой сладкий проф.
ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мои волосы: окрашенные, но полгода как отращиваю свой цвет.Пористые, волнистые. Кончики волос суховаты. Мою волосы примерно каждые два дня.
После мытье головы шампунем, убираю лишнюю влагу полотенцем и наношу по всей длине.Держу 20-40 минут. Вообще все маски стараюсь держать от 20 минут, если нет времени, то лучше нанесу бальзам.
Самостоятельно данная маска увлажняет слабо, но в паре с ампулой от каарал, результат получается просто мега крутой. Силиконы от маски защищают и придают блеск, а увлажняющие компоненты дают невероятную мягкость и эластичность.
Мне эта маска очень приглянулась, но объективно ставлю ей 3 звезды. Просто соотношение цены и ее индивидуального качества.
Мой уход на сегодня:
Моя 5 летняя история наращивания волос
Бальзам для волос L'Oreal Botanicals Fresh Care Geranium Radiance Remed
Бальзам для всех типов волос Kapous двойного действия
Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask «Папайя» Восстановление
Маска для волос Londa Visible Repair intensive