Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 19:03

У меня небольшие требования к шампуню для волос: хорошее очищение, чтобы он не пересушивал волосы и не вызывал перхоть. Мне вполне достаточно того, чтобы моя челка к концу дня была чистой, а волосы я мою ежедневно. Если шампунь выполняет основные требования - я с удовольствием им пользуюсь. Также, как показал опыт, моим волосам не подходят натуральные шампуни.

Упаковка стильная и качественная. Приятного золотого цвета. Выглядит просто и одновременно дорого. Как салонные продукты. Без лишних узоров, лишь у указанием направленности продукта.

Крышка формата флип-топ. Имеет зазор для легкости открывания, что этому и способствует. Дозатор открывается с легкостью.

Никакой дополнительной защиты не предусмотрено, как и у большинства шампуней. Поэтому, покупая продукт в магазине я всегда беру тот, что подальше.

Произведено Испания

Где купить Ozon, Wildberies

Объем 300 мл

Стоимость 700-900 рублей, в различных магазинах

Срок годности после вскрытия 12 месяцев

Общая информация/Состав

Дозатор обычная дырочка. Это мной наиболее любимый формат, у меня так получается максимально дозировать продукт. Плюс, когда продукта остается мало он легко вытекает.

Консистенция достаточно жидкая, классический шампунь. Не водянистая, текучая. Текстура однородная, имеются мельчайшие неощутимые сияющие частички.

Оттенок молочно-золотистый. Сверкающий, из-за частиц.

Отдушка достаточно сильная, приятная, но во время использования не сильно ощущается.

Мои волосы жирные у корней, из-за чего я предпочитаю хорошо очищающие шампуни, так как челка жирнится очень быстро. По длине они всегда были суше, но сейчас особенно сухие и поврежденные, из-за когда-то осветления прядей, плюс я их регулярно подкрашиваю. Если шампунь не подходит, то кожа головы достаточно быстро реагирует перхотью. По текстуре гладкие, прямые.

Количество шампуня необходимо совершенно небольшой. Менее, чем чайная ложка при ежедневном мытье. Если волосы мыть реже, то соответственно потребуется больше продукта.

Нанесение. Я предпочитаю выливать шампунь в ладонь, затем распределяю его по рукам, а потом уже переношу на влажную кожу головы между рядами. Никогда не наношу точечно и в одно место. Так как основная функция шампуня - очищение кожи головы и корней. По всей длине шампунь не наношу. Она промывается остатками при смывании.

Пенообразование очень хорошее, пенится шампунь сильно, поэтому его необходимо совсем небольшое количество. Такой объем с таким пенообразованием у меня уходит за пару-тройку месяцев при ежедневном использовании.

Шампунь хорошо вымывается, не остается на волосах даже при столь обильном пенообразовании.

Во время использования ощущается, что волосы промываются, становятся чистыми, но волосы не иссушиваются, не скрипят. Очищение мягкое и деликатное, как раз такое, которое необходимо поврежденным волосам, ведь если очищать поврежденные волосы слишком глубокоочищающим шампунем, то есть шанс совсем потерять волосы, так как повысится шанс обламывания.

После использования. Я сушу волосы естественным путем. Высушиваю челку с помощью фена и расчески. В рабочие дни я подсушиваю корни.

• Волосы чистые и гладкие. После использования волосы крайне чистые. Шампунь отлично промывает волосы. Они долго не жирнятся и даже к вечеру челка выглядит свежо.

• Блеск идет от корней. Я всегда наношу бальзамы и маски отступая от корней примерно длину челки. Поэтому с уверенностью могу сказать, что блеск после шампуня не теряется, а даже наоборот. Не знаю, может это еще и влияние блесток в текстуре?

• Волосы не пушатся, нет так называемых "антенн". Волосы лежат один к одному и даже короткие волосинки не торчат в стороны. Это позволяет с уверенностью сказать, что очищение бережное. При этом волосы остаются очень мягкими и гладкими. Мне безумно нравится трогать волосы, так как их качество просто отличное.

• Волосы рассыпчатые. Они спокойно разделяются, а также не "петушатся". Волосы после поправления стремятся лечь ровно. В результате получается очень опрятный вид. Нет утяжеления, что тоже важно для приличной длины волос.Такими они остаются в течение дня и это мне очень нравится, так как бывают сильно питательные шампуни, с которыми уже к вечеру внешний вид волос такой, что их хочется помыть.

• Легко расчесываются и не сильно спутываются. Естественно, если волосы сильно повреждены, то тут уже не стоит ждать чуда, особенно от шампуня. Сильные повреждения и сечение можно исправить только ножницами, но вот для поддержания хорошего состояния и чтобы не иссушать длину данный шампунь просто чудесен.
  • Расческа легко скользит по волосам, но естественно, что тут важен и дальнейший уход. Бальзамы, маски для волос. Возможно несмываемые средства, но при использовании данной линейки я не пользуюсь несмывашками.
  • Осветленные волосы чувствуют себя великолепно, они даже не сильно отличаются от тех, что не пострадали. Такие же гладкие и блестящие.

• Шампунь не вызывал негативной реакции. Кожа головы чистая, не зудит, не вызывал перхоти. Это самые базовые вещи, которые меня всегда беспокоят.

• На длину я использую маску из этой же серии.

О корнях. Я уже упоминала, что корни у меня быстро жирнятся. И мою я волосы каждый день. С данным шампунем мои волосы на вторые сутки (волосы после ночи):

В целом они выглядят неплохо, можно даже обойтись без мытья, естественно, если бы не челка. Даже объем не сильно потерялся, а волосы выглядят не жирными и рассыпчатыми.

Расход совершенно небольшой. Я бы сказала для меня минимальный. Необходимо чуть меньше чайной ложки. Но я мою волосы каждый день, они сильно не загрязняются. Если мыть реже, то придется брать больше, но из-за разной частоты мытья думаю, что расход будет плюс минус таким же.

Мне линейка Absolut Repair понравилась, волосы выглядят отлично. Пользоваться продуктом одно удовольствие. Все мои ожидания продукт выполнил.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
спасибо за отзыв на новый для меня товар. Подумаю о покупке
10.11.2019
У меня когда челка была, я тоже каждый день мыла, только из-за нее! Каждый день мыть и сушить такую длину - целый труд) А блеск от шампуня потрясающий!
Шикарные волосы , и ша пунт судя по всему?
Хороший шампунь, мне нравится! У вас красивые волосы! 😉
10.11.2019
Результат однозначно радует. Всё, что нужно в одном флаконе. Оттенок волос бесподобный, уже давно заметила.
12.11.2019
Последнее время посматриваю на лореаль, только не знаю какой именно выбрать шампунь. Облизываюсь на эту линейку, но опасаюсь что все-таки может вызвать перепит при постоянном использовании. Прямо хочется и колется...
12.11.2019
Вообще продукция этого бренда стала для меня открытием - столько крутых и реально работающих продуктов. На вторые сутки очень даже неплохо сохраняет свежесть волос.
Свойства шикарные у него.