Опубликовано 19 Январь, 2017 - 13:18

С этим шампунем я знакома уже больше года. Мне его дарили на тот новый год. И вот спустя год я опять стала счастливой обладательницей этой чудной парочки.

Несмотря на то, что мои волосы никогда не подвергались окраске,феном сушу крайне редко, зимой они становятся особенно сухими и торчащими во все стороны. И хочется более питательного ухода. Сами по себе мои волосы очень жесткие, толстые, непослушные. По толщине мой волос как лошадиный)))) Поэтому лошадиная серия пришлась по душе. Девочки с толстыми жесткими пористыми волосами! Вы должны попробовать Лошадиную силу.

Раньше лошадиную силу я встречала только в аптеках, теперь она появляется на полках магазинов. Например, ее можно увидеть в гипермаркете "Окей".

Приобрести можно на сайте [ссылка] - вот прямая ссылка. Думаю, это самый выгодный вариант. В аптеках шампунь переваливает за 500рэ.

Объем: 500 мл. Так же имеется в продаже 1000мл. Я люблю чередовать шампуни, поэтому 500 мл в год мне вполне достаточно, на зиму. Побаловать волосики питательным шампунем. Людям с очень обезвоженными волосами рекомендую. Салить не будет. И 1000мл не грех приобрести. Литр шампуня кстати стоит 700-800 рублей.

Упаковка:

Бутылочка с шампунем упакована в картонную коробку, со всех сторон расположена информация о средстве, на нескольких языках. На лицевой стороне изображена лошадка и девушка,это уже фирменное изображение, эта девушка уже является давно лицом марки.

Каробка заклеена защитной мембраной. Защита от любопытных покупателей)

Сам шампунь находится в пластиковом коричнево-прозрачном флаконе. На флаконе помпа, это очень очень удобно.

Информация на флаконе полностью совпадает с представленной информацией на картонной упаковке, именно поэтому я не стала подробно фотографировать коробочку.

Дозатор работает очень хорошо, на мою длину нужно 3 нажатия на помпу. На фотографии вы видите результат одного нажатия. Вполне большое количество выдает))

Шампунь прозрачный, жидковатый. Пенится великолепно. Пена густая, нежная, чувство чистоты я ощущаю уже после первого намыливания. Только когда голова очень грязная ( это бывает редко, но бывает), то промываю волосы 2 раза. Аромат у шампуня нежный, похож на аромат бальзама, сладко- фруктово-цветочный. На волосах остается ненадолго. Лично я ощущаю аромат сладкого апельсина.

Информация на упаковке:

Состав вполне неплохой, имеется коллаген, пантенол, ланолин.

Так и каков мой вердикт?

Шампунь имеет место быть в моем арсенале, я не могу его отнести в категорию любимчиков, но для зимнего питания он самое то. Моим волосам он нравится, а это главное. После шампуня волосы более живые, он не спутывает волосы в процессе мытья, не сушит кончики, придает волосам блеск. Он идеально подошел для всей моей семьи. В паре с бальзамом они работают вполне неплохо, но бальзам на моих волосах нужно держать не менее 10 мин, как маску. Иначе кончики торчат.

Я не знаю отнести в категорию минусов цену или нет, лично я была бы рада, если бы шампунь стоил хоть на 100 рублей дешевле.

Итак, плюсы шампуня

• мягко моет
  • питает
  • не спутывает волосы
  • большой объем
  • не сушит длину
  • отличное пенообразование
  • приятно пахнет
  • Из МИНУСОВ могу отметить только то, что со временем начинает салить, но если его чередовать иногда с более легким шампунем, то такая проблема не появляется( лично у меня). За это звезду снижать не стала

Лично мне нравятся средства от "Лошадиной силы", буду с удовольствием ими пользоваться и приобретать другие продукты. Сейчас очень много говорится про лошадиную силу, в рекламе мы видим много знаменитостей, Лошадиная сила присутствует во многих телевизионных передачах и думаешь, что средства очень плохо продаются и малоэффективны, раз их так пиарят. Это ошибочное мнение, средства очень хорошие, не удивлюсь если звезды и вправду пользуются ими))

Я была рада поделится с Вами своим мнением, надеюсь мой отзыв был полезен, спасибо за внимание!

Прошу обратить внимание на:

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила

Крем для рук, тела и пяточек Лошадиная сила "Буренка" питательный с фитофлораном

Татьяна137рекомендует
19.01.2017
Не понимаю почему все так не любят лошадиную силу. Тоже пользуюсь ей и не вижу явных недостатков. Этот шампунь думаю круто подойдет сухой коже головы или сильно поврежденным волосам потому, что он правда неплохо кондиционирует волосы.
Волосы такие ровные и смотрятся довольно гладкими))
19.01.2017
Лиса_Лиса , даже мои проволки смягчаются в процессе мытья 😁 я с этим шампунем могу рискнуть помыть голову без бальзама, впервые за долгое время)