Опубликовано 25 Март, 2015 - 17:09

Доброго времени суток!

Имея проблемную кожу (у меня экзема), я всегда мучилась подбором ухаживающей косметики. Все, что я ни наносила на кожу, тут же отдавалось приличной аллергической реакцией. Веки катастрофически отекали, на лбу кожа начинала шелушиться и облазить хлопьями. Зрелище не для слабонервных. Это происходило даже после использования детского крема.

Но все же кожа требует ухода, а не только лечения. Увлажнение, питание, восстановление, все это для меня было несколько лет под запретом.

Я подобрала только один аптечный крем - Эмолиум, который иногда не волновал мою кожу, а иногда она все же краснела. Использовать его можно было только на ночь, так как консистенция довольно жирная.

И тут мне посоветовали в аптеке крем Скин-Актив с гиалуроновой кислотой. Отнеслась я к нему скептически, так как сама фармацевт им пользовалась для увлажнения сухой кожи. У меня же проблема была посерьезней.

К слову, сравнивая с тем же Эмолиумом, цена на данный крем весьма демократичная - 240 рублей.

Не смотря на то, что гиалуроновой кислоты я в составе так и не нашла (может плохо искала) крем мне подошел. Ни отеков, ни покраснений. Хорошо увлажненная и ухоженная кожа.

Пантенол, комплекс витаминов (А, Е, РР), оливковое масло сделали свое дело. И я получила обещанный производителем тройной эффект - увлажнение, восстановление и питание.

После нанесения крем немного липкий, но в течение минут 10 он полностью впитывается, а увлажненность кожи ощущается еще несколько часов. Это фантастический результат. (или может я уже позабыла каково это ощущать)

Буду ли я рекомендовать крем Скин-Актив? Конечно! Для людей с сухой, проблемной, чувствительной кожи это очень удачный вариант.

Достоинства
  • Отличный состав
  • Питает и увлажняет
  • Хорошо впитывается
ксюшок13рекомендует