Всем здравствуйте! Очень хочу и спешу, друзья, с вами поделиться радостью😊Большая радость от того, что просто как обычно трачу деньги, расплачиваясь именно картой, делая разные покупки, и при этом получаю возврат сразу на карту деньгами!!!! Yoo-hoo 🥰 Совсем недавно, с мая месяца, начала пользоваться дебетовой Альфа-картой и моему счастью с тех пор нет предела!!! ( а могла бы и раньше, но мы же ,в основном все скептики, боимся и не хотим менять свой привычный образ жизни и т д и т п....) Многие знакомые уже давно пользовались и делились своей радостью тоже, но я была настороже. Пока не услышала отзыв от близкого человека, которому я доверяю. И вуаля я стала обладателем этой счастливой карты🙂 Кстати, ссылку для оформления карты мне кинул как раз этот мой родной человек. Смысл оформления по ссылке "от друга" в том, что в этом случае оба обладателя карт получают презент от банка деньгами практически сразу на счёт карты. Вот сама суть дебетовой карты: каждый месяц 25 числа уже заранее можно выбрать 4 категории, по которым хочется получать возврат, например, можно выбрать так- первая категория это возврат с любых покупок 1 % на всё, и три категории по 5%- мои в августе это продукты (любые продуктовые магазины), АЗС и здоровье (аптеки и мед.центры). Или можно выбрать все 4 категории по 5%. Вообще, на выбор там 4 категории из 7-10, и из них выбираешь только 4 более нужные. Сейчас цены на всё ого-го поэтому не думайте, что это копейки, всё складывается, имею ввиду возврат за покупки, и получается приличная сумма. В месяц можно вернуть не больше 5000₽. Получаем мы возврат деньгами за прошлый месяц как зарплату 10 числа каждого месяца, я за июль получу 3430₽.
С 10 августа могу ими распоряжаться как захочу: захочу - потрачу, а может и вложу на накопительный Альфа-счёт ( я его открыла в июле под 19%. А это уже другая история, где приумножаются мои 🤑💸💵💴💶💰💳). Помимо 4 категорий вами выбранных, вы ещё можете воспользоваться скидками в сервисе Яндекс: маркет до 30% возврата, драйвер до 15% и самокаты до 50%. Есть прикольная отдельная категория супер барабан, где как по барабану вам выпадает категория с повышенным возвратом до 100%. И если категория в барабане совпадает с выбранной вашей категорией, то процент возврата суммируется, например, в августе вы знаете,что вам нужно будет купить цветы в подарок на день рождения и вы выбрали одну из четырёх категорий Цветы 5%, а в барабане выпало случайно тоже Цветы с возвратом 25%, то значит если вы купите букет 💐 за 4000₽, то вам вернётся 30% от стоимости. Здорово👏✊👍 же!!! Мы пользуемся картами всей семьёй, 2 взрослых и 2 ребёнка. Мы с мужем другу другу кинули ссылки на оформление детских карт и получили в общей сложности презент от банка 4600₽ сразу же- уж очень-очень приятно!!!! На детских картах категории ну просто замечательные -продукты, фаст-фуд, рестораны и кафе, техника, одежда и обувь, развлечения и др. Но предел возврата только 2000₽. И вот мы такие хитренькие, выбираем на всех четырёх картах разные категории и вот так вот делаем возвраты с покупок😃 Обслуживание карты бесплатное. Друзья, пока этот проект от Альфа-банка работает, спешите воспользоваться!!! Рекомендую👍 Спасибо за внимание😉 Всем добра🫶