Опубликовано 25 Август, 2022 - 12:31

полгода или более

Большинство из моей маленькой коллекции помад - это розовый нюд. Я решила подыскать ему на смену что-то новое - более тёплое, кофейное.

В Инстаграм наткнулась на свотч помады от Stellary в оттенке 06 capuccino. Мне понравилось как помада выглядела на девушке-модели и я захотела себе такую же.

Место покупки: Магнит-Косметик

Цена.

Мне удалось приобрести эту помаду полгода назад за 150 рублей. Это мега-бюджетно, учитывая, что сейчас её цена без скидки начинается с 600 рублей. Как же приобрести её за 150 рублей. В больших магазинах Магнит-Косметик на кассе часто стоят пластиковые контейнеры, наполненные скидочными товарами. Там я и обнаружила эту помаду. Сроки годности в норме. Более того, тот факт, что вы приобретаете товар из скидочной корзины никак не указывает на обязательную просрочку. Конечно, думаю товары с подходящим сроком годности там имеются. Но, именно в том Магнит-Косметике, в который хожу я, просрочек в скидочных корзинах не бывает.

И я часто вижу эти помады от Stellary за 150-200 рублей в скидочных контейнерах.

Восхитительная стойкая текстура помады создает ощущения комфорта на губах, а высокая пигментированность гарантирует однородное нанесение. Для тех, кто ищет стойкую и комфортную помаду естественного оттенка на каждый день.

Внешний вид.

Матовый футляр из лёгкого пластика. Оттенок футляра пыльно-розовый - буквально год назад его можно было бы смело назвать ультра-трендовым. Огромное количество компаний выбирали для оформления своей косметики этот припылённо-розовый оттенок.

Когда я держу футляр в руках и пользуюсь помадой, тактильно я чувствую то, что футляр совсем дешевенький. Но, на первый взгляд всё очень красиво.

Защёлкивается замочек футляра без проблем. С характерным щелчком. За пол года активного использования не сломался и не расшатался, несмотря на отсутствие магнитика.

Сам пластик матовый и поэтому маркий. Я минут 5 тёрла футляр влажной салфеткой, чтобы более-менее сносно его сфотографировать.

Сама помада тоже выглядела красиво. Сейчас она у меня весьма поюзана и от красоты ничего не осталось.

Но, когда вы впервые откроете футляр с новой помадой, вы увидите ровный срез и блестящую как яичко поверхность, без единого пузырька воздуха. В футляре выглядит темнее, чем на губах.

Аромат.

Аромат помады на любителя. На большооого такого любителя. Лично мне пахнет энергетиком.

Так для меня пахнет Adrenaline Rush Gold White ( тот который в белом оформлении).

Но, у блогеров я видела и другие сравнения. Некоторые ссылались на свою бурную молодость и проводили параллель с Марти-Реем.

Мой оттенок.

06 - Cappuccino. Название полностью соответствует оттенку, на мой взгляд. Это тёплый кофейно-молочный оттенок.

Не выбеляет кожу губ, но всё же стоит быть осторожным. Думаю, на девушках с очень светлой кожей может выглядеть немного странно.

У меня смуглая кожа и мне этот оттенок идеально подходит. Хоть я и комбинирую его с карандашом. Это комбо на губах я покажу чуть позже. А пока продемонстрирую свотчи:

Сверху - карандаш, который я использую для контура и в уголках губ. Из свотча видно, что он более насыщенный и холодный, чем помада. Но, вместе они прекрасно дополняют друг друга.

Нанесение, эффект и стойкость.

У помады тающая, немного муссовая текстура. Я наношу её кистью.

Помада не плешивит и сразу хорошо ложится на губы, при условии, что кожа губ предварительно хорошо увлажнена бальзамом. Иногда, перед нанесением любых помад я использую на губы плотный крем для кожи вокруг глаз. Оставляю на 5 минут и промакиваю салфеткой излишки.

Шелушения не подчёркивает, на губах ощущается комфортно. Не сушит их.

Я ношу этот оттенок с карандашом ( кстати, тоже от Stellary). Карандашом я обвожу губы и заполняю цветом уголки.

Далее двигаясь от центра губ аккуратно распределяю помаду плоской кистью. Так получается идеально.

Помада довольно стойкая. Вы можете спокойно носить её около 4-х часов в первозданном виде. Я ела даже салат и помада выглядела прекрасно. На воду вообще никак не реагирует. А вот после кофе может заметно потускнеть.

Я не жду от кремовой помады стойкости как у дубовой матовой. В Stellary стойкость хорошая, меня устраивает. Поправляю помаду 1 раз в 4-5 часов. Кстати, кисть с собой никогда не таскаю. И если мне нужно поправить помаду, просто наношу её вбивающими движениями в центр и аккуратно распределяю пальцами.

Вывод.

Помада прекрасная. Не подчёркивает шелушения, не сушит, долго носится. Оттенок - красивый. Особенно хорош для смуглых девочек. Рекомендую! Я бы и за 600 рублей купила её повторно.

Другие мои отзывы на декоративную косметику:

Незаменимый для меня, бюджетный карандаш с эффектом nude-губ.

Разрушил все мифы о кремовой коррекции, в которые я верила. Подойдёт ли новичкам и для каких типов кожи будет идеальным. Как и чем лучше наносить.

Бюджетный тон от INFLUENCE beauty. Ставлю 3 🌟 Использовать как тон точно не буду. Эффект на коже и альтернативный способ использования.

Lucky Leraрекомендует
25.08.2022
Какой классный оттенок! Пошла искать на просторах интернета, на Озон за неё аж 1100 рэ хотят, совсем долбанулись 😁 Поищу лучше оффлайн.
Rose Vermeille
Да-да, на маркет-плейсах просто шальной ценник на неё) Посмотрите в Магнит-Косметик, там часто в этих скидочных корзиночках помады от Stellary)
25.08.2022
сейчас в магнит косметик на помады стеллари -40 %, а стоят они там около 350 рублей. сама собиралась сегодня за ними)
"Блестящую, как яичко" - смешно написали 😁 Очень красивый цвет, как и Вы! 😉
margaritka17
Ох, это точно 😂 Я - мастер ассоциаций, что есть, то есть)))
Спасибо большое 😊
25.08.2022
Я в магнит-косметик захожу нечасто, а в скидочные корзинки и вовсе никогда не заглядываю, почему-то всегда думала, что там либо фигня либо просрочка продаëтся. Вообще не ожидала, что в этих корзинках бывает что-то классное.) придëтся заглядывать теперь. 😂
LacrimosaD
Тоже раньше так думала 😉
25.08.2022
Оттенок офигенный ! Я тоже очень люблю стеллари помады, только оттенок надо подобрать новый, а то мои уже надоели))) этот вам очень идёт!
Аришонок
Спасибо)
Да, я теперь хочу ещё оттенки этой помады)
25.08.2022
К Вашей восточной внешности этот оттенок идёт, как натуральный цвет губ " свои губы, только лучше", очень гармонично и чувственно 😘 😇 Мне нравится оттенок 09, который серо-коричнево-фиолетовый, но пока не решилась его купить, теперь помада Стеллари стоит по 400 р по праздникам 😈
Delovaja
Про восточную внешность мне впервые говорят))
Спасибо)
Дааа, она оч подорожала((
25.08.2022
Наверно из-за загара показалось, смуглая кожа красиво смотрится с теплым нюдом
27.08.2022
А с каким карандашом вы ее носите? Купила помаду, но не смогла подобрать к ней карандаш 😞
28.08.2022
sloyka_makeup
Попробуйте карандаш от Stellary в оттенке 10 - beige. Такой в бежевой упаковке) у меня именно такой ☺️🙌🏽
Красиво смотрится на губах!
13.10.2022
Марина Пушина
Спасибо 😉 Мне тоже нравится)
Вот это да, вот это губы и помада! Очень красивая форма губ у вас ) и помада замечательно их подчёркивает, притягательный нюд!
10.02.2023
Женщина_Кошка
Вауу, спасибо)) а я постоянно залипаю на ваши отзывы, не могу оторвать взгляд) Вы очень красивы)
Спасибо большое! Мне очень приятно ) ❤️