Лента онлайн - это действительно лучшая доставка, на мой взгляд. Больше года пользуюсь. Бывали, конечно, мелкие недочеты (которые тут же исправлялись сотрудниками), но в целом впечатление у меня хорошее.
В первую очередь хочу отметить, что ассортимент в приложении точно такой же, как в магазине. Товары искать удобно, и все акции видны сразу.
Заказ можно сделать день в день - то есть заказала, и в этот же день курьер все привез. Для меня это очень удобно. Есть также возможность планировать покупки на неделю вперед, и даже интервал доставки можно выбрать. Здесь уж каждый выбирает как ему удобнее.
Нареканий к качеству продукции у меня нет. Все свежее, упаковано на совесть. Может случиться такое, что что-то перепутают, или забудут положить. Но недостатком это я не считаю - там же работают люди, а не роботы.
Случается это не часто, да и исправить легко. Я обычно пишу в чат, и через некоторое время курьер приезжает с заменой или недостающим товаром.Очень мне нравятся открыточки в заказах - это пря фирменная фишка Ленты онлайн. Согласитесь, любому человеку будет приятно получить вместе со своим заказом такое приятное дополнение).
Сервис во всех смыслах хороший и качественный.