Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 08:32

Действительно, почему именно Лента онлайн? В наше время много хороших сервисов доставки. В своем отзыве хочу объяснить свой выбор. Думаю, многим эта информация будет полезна.
Конечно, основной критерий – это качественная продукция. Сразу видно, что в Ленте следят за качеством и сроком годности товаров.
Привозят всегда вовремя. В приложении при заказе сразу видно время доставки. Обычно через полчаса все доставляют. В каждый заказ кладут открыточку. Такое внимание приятно любому покупателю.

Если вы планируете делать заказы в течение недели – можно выбрать интервал доставки. Очень удобно. Я всегда знаю, в какое время приедет курьер, и могу спокойно спланировать свой день, а не просиживать часы в ожидании.
Единственное, что мне хотелось бы – добавить возможность оплаты при получении. На данный момент оплата списывается с карты после того, как заказ собран. Можно оплачивать гугл пэй или эпл, а также обычной картой.

Если чего-то нет – сотрудники предложат замену. Или скажут, когда нужный товар будет в наличии.

В чате тех.поддержки можно решить практически любой вопрос. Отвечают всегда очень оперативно.
Вот, пожалуй, основные причины моего выбора в пользу Ленты Онлайн.

Я – не привередливый клиент, но для меня важно качество, удобство и оперативность. В Ленте онлайн с этим проблем нет.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вежливые сотрудники
  • Удобное
  • Хороший ассортимент
marinaapanasovaрекомендует
03.11.2021
А еще мне нравится, что за каждую покупку начисляются баллы на карту Ленты, которые потом можно списать в магазине. Я так недавно накопила, и купила молоко и сушки за символических пару рублей.
03.11.2021
Мой любимый сервис, всегда привозят качественные продукты, просрочки ни разу не было, хотя один раз товары перепутали, но вопрос оперативно решили.
Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв и хорошую оценку работы нашего сервиса доставки. Желаем вам всегда выгодных покупок и хорошего настроения.
Всегда с вами, команда «Ленты»