Всем привет и хочу поделиться своим мнением насчет этой диеты.Сижу на ней уже третий раз,правда до этого полностью не получалось просидеть на ней месяц,то праздники,ты срыв был,но этот раз настроена серьезно.Сегодня седьмой день диеты,минус 5 кг и это очень радует и хочется продолжать,правда скажу вес большой у меня,так что одного месяца думаю будет мало,ну как говорится главное начать.А теперь об ощущениях,действительно после трех дней есть уже почти и не хочется,если первые дни было мучением в обед поесть фруктов и дотерпеть до вечера,то сейчас спокойно(вчера в обед съела одну грушу и все)зато вечером было мясо)Правда не знаю как на третьей неделе буду,где несколько дней одни фрукты либо овощи,ну думаю выдержу.Ужинаю в 6 вечера,а спать ложусь не раньше полуночи и могу сказать,голода нету,хотя неделю назад еще моей самой главной проблемой было именно то что вечером начинался дикий жор у меня,сейчас этого нет,надеюсь не ужинать после 6 часов войдет в привычку.Пару раз заменяла продукты и добавляла что то свое,на пример ела место курицы мясо,свинину постную,либо в овощной салат добавляла какой нибудь соус,вареные овощи терпеть не могу(кабачки,морковь и тп) поэтому либо место них делаю обычный овощной салат(помидор,огурец,зелень) либо ем отварную свеклу с чесноком и капелькой майонезного соуса.Кстати каждое утро пью кофе с молоком,хотя и нельзя,ну молока добавляю совсем чуть чуть,ну и с заменителем сахара.Самым трудным на сегодняшний день для меня это выпивать 2-3 литра воды,но когда совсем уж не лезет то добавляю в воду несколько капель лимонного сока,пьется легче.Насчет большого количества яиц не могу ничего сказать,так как я спокойно их ем,но могу и заменять иногда яйца творожком,когда уж совсем глаза на них не смотрят,на отвесы не влияет.Конечно я понимаю что пока ушла только вода,жир будет уходить позже,ну даже уже одежда стала свободнее и это очень радует.Спортом не занимаюсь ну это пока,в дальнейшем планирую записаться в спортзал,ну сначала надо скинуть хотя бы 15 кг а то тяжело,хотя конечно пытаюсь понемногу руками ногами махать) Ну и конечно должна быть мативация,у меня она есть и не одна) Самое главное это РЕБЕНОК,очень хочу родить ребенка,уже 32 мне и времени остается все меньше,пока забеременеть не могу никак,так же муж,он на 5 лет младше меня,красивый стройный,хочу соответствовать ему и чтобы не стеснялся а гордился мною,хотя за 3 года жизни он ни раз меня не упрекнул,не сказал что я толстая или еще что то.Так же конечно и сексуальная жизнь у нас наладится,думаю будет более разнообразной.А тут еще тетушка на днях сказала-А поехали ка в Крым на море-и я загорелась так и думаю а почему бы и нет,ведь с каждым днем я себя чувствую все лучше и легче! Конечно диету закончу и поедим потом,может в 20 числах июля,ну и постараюсь там держать себя в руках! В общем что хочу сказать-диета отличная,для меня единственная которую могу выдержать,хотя я и понимаю что 20-28 не сброшу я за месяц ну даже 15 кг будет для меня хорошим началом,а главное не будет желания есть потом всякие вредности жирности,без которых не могла я раньше вообще! Диету Магги рекомендую и не бойтесь заменить то что вам не нравится(например вареные кабачки) на что то более съедобное,или съешьте целый апельсин вместо половины,зато потом не накинетесь на что то более вредное! Худейте и будьте красивыми!!!