Всем привет. Сегодня мой отзыв посвящен такому необходимому для жителей регионов, удаленных от морского побережья и изобилия морепродуктов, как Омега-3 Molekulary Distilled от бренда Now Foods.
У меня банка на 200 капсул, 1000 мг рыбьего жира в 1 капсуле содержит 180 EPA /120 DHA. Именно такую концентрацию Омега-3 жирных кислот должна содержать одна капсула качественной Омеги. Рекомендуемая суточная доза - две капсулы в день. Я принимаю по одной утром и вечером независимо от приема пищи.
Банка из толстого пищевого пластика, с откидной крышечкой, широким горлышком, есть защитная мембрана, можно без труда достать капсулу пальцами.
Капсула желатиновая, плотная, достаточно крупная, но глотать ее просто, можно даже не запивать водой.
На вкус содержимое капсулы имеет лёгкий привкус рыбьего жира, если для Вас это проблема, то рекомендую такую же Омегу от California Gold. Это странно для меня, так как производителем заявлена омега как молекулярно очищенная, но привкус все же есть.
Вся информация на банке на английском языке.
Спустя месяц применения я заметила уменьшение сухости кожи, перестали хрустеть суставы, меньше выпадают волосы.
Хочу отметить, что я долгое время применяла рыбий жир из аптеки, при этом такого эффекта не наблюдала. Поэтому считаю справедливым утверждение о соотношении EPA/DHA в Омеге.
Банку покупала в 2023 году (уже при санкциях) через сайт [ссылка], цена со скидкой вышла мне 1400 руб.