Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 23:58

год или более
    1700 грн = 4500 рублей

Нанопластику впервые я делала в 2018 году, и после первого раза делаю ее и до сегодняшнего времени.

Отзыв будет так же про первую нанопастику, тк после нее не было вау-эффекта для моих волос.

Итак, впервые я пришла с такими волосами. Они выглядят немного посеченными и уставшими после красок, впрочем так оно и было, но не настолько критично как на фото.

До нанопластики
Мастер, вообще-то, колорист, согласилась на эту процедуру потому что ей было интересно попробовать что-то новое, а я была подопытной крольчихой)

Сама процедура длилась 5 часов, но, справедливости ради, оно того стоит абсолютно. У другого мастера управляемся за 3 часа максимум.

Меня предупредили, что цвет волос немного поменяется, но меня это не смущало ни в первый раз, ни во все другие.

По поводу запаха ничего плохого сказать не могу, он не противный, специфический, но вполне терпимый.

Результат:

Сразу после
Волосы стали немного светлее, но разве это играет какую-то роль?

С такими волосами я проходила месяцев 6, пользуясь шампунем Insight безсульфатным, кажется для поврежденных волос, к нему брала кондиционер той же серии.

В дальнейшем я отходила от этих шампуней, потому что меняю их часто, но всегда пользуюсь профшампунями.

Последний раз я делала нанопластику в марте 2020 года, фото сделано в декабре 2020. Конечно, они не такие зеркальные и шелковистые, но все равно выглядят хорошо.

Кстати, после безопасных дредов остались такими же. Так что эта процедура просто спасение для моих пористых волос.

Укажу в недостатках странный запах, но это скорее особенность. Ну и объем, да. Но лучше красивые и гладкие, чем объемные и пористые)

Цена. 1700 грн = 60 долларов = 4500 рублей

Обновление в 2023.

Делаю нанопластику примерно раз в год-полтора. Волосы никогда не возвращаются в состояние "до" как на первом фото, поэтому однозначно рекомендую. Вообще никаких недостатков не заметила, растут быстро, не выпадают, легко расчесываются (у меня тангл), выглядят даже без усилий очень хорошо.

Достоинства
  • Блеск волос долгое время
  • Внешне волосы выглядят шикарно
  • Волосы гладкие, блестят, приятные на ощупь, прямые
  • Волосы плотные и напитанные
  • Волосы прямые
  • Волосы светлеют на 2 тона
  • Длительно сохраняется эффект
  • Долго держится
Недостатки
  • Странный запах
  • Ушел объем
thecrowрекомендует