Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 20:21

один раз

Ой ну незнаю...

Это До

Я вообще не поняла что это за процедура такая, Кератин(отзыв на кератин)по сравнению с этой нанопластикой в тысячу раз лучше. Хотела я восстановить концы после осветления, но как же я ошиблась. Кератин мне мастер сказала что не пойдет "до конца сожгу кончики"(ох если бы я знала..). В итоге я согласилась на ЭТО. После процедуры, да действительно волос мягкий и шелковистый, блеска я вообще не заметила. Просидела в кресле часа 2-3, денег отдала 2500, кератин у меня выходил дешевле. Дня через 2 я помыла голову и поняла что никаких изменений нет - волос на концах путается ещё хуже, с левой стороны вообще стали сыпаться, потускнели.. В общем я очень разочаровалась. Потом мне сказали что вроде как эта процедура не подходит для блондинок, я если честно в этом не понимаю, но как повели себя мои волосы, то могу предположить - так оно и есть. Лучше бы я свою старую-добрую Полировку сделала(возможно не пришлось бы стричься)

Это После
Достоинства
  • Волосы гладкие, блестят, приятные на ощупь, прямые
Недостатки
  • Высокая стоимость процедуры
  • Ломкость волос
  • Нет блеска
  • Секущиеся концы
  • Спутанные испорченные концы
  • Сушит волосы
Любовь2016не рекомендует
04.10.2019
Здравствуйте! Вам просто попался плохой мастер, ну и для нанопластики 2500 это слишком дешево, возможно использовался не качественный состав для нанопластики