Опубликовано 26 Август, 2020 - 03:29

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Никогда не думала, что сравнивая пудры двух фирм, MaxFactor и Catrice я выберу Catrice.

Казалось бы, как так, ведь MaxFactor достаточно дорогая фирма и имеющая достойные продукты.

Но попробовав знаменитую пудру от MaxFactor, я поняла, что это не мое и решила попробовать одну из знаменитых пудр от Catrice.

Оттенок у меня один из самых светлых, так как я очень светлокожая и мне мало какие оттенки подходят. 010 Transparent.

Объясню почему считаю данную пудру одной из лучших. Так как мне трудно подобрать оттенок, эта пудра подошла мне просто идеально. Она не темнее моего цвета кожи, хотя часто пробовав новую пудру даже самый светлый оттенок был темнее моей кожи.

Пудра хорошо набирается на кисть и хорошо наносится на кожу. На коже незаметна. Кожу не сушит.

Недостатки кожи, которыми я страдаю не скрывает, если не наносить консилер или тональный крем под пудру. Стойкость средняя, в течении дня один раз точно придется наносить повторно пудру. Если пудру использовать летом, то нужно быть готовым к тому, что пот пудру сотрет и ее будет видно.

Достоинства
  • Мелкий помол
  • Не подчеркивает поры и шелушения
  • Не пылит и хорошо набирается
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Нежная текстура
  • Незаметна на коже
Недостатки
  • Матирование недолгое
  • Не маскирует недостатки кожи
  • Нет зеркала и спонжа
manyaserinaрекомендует